Cats-Warriors. Destiny of Сlans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Родословная. » Семья Трёхлапы


Семья Трёхлапы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обозначения:
умер
положено по книге про этого перса


Бабушки: неизвестно
Дедушки: неизвестно
Отец: Чернух, мёртв живёт в Суирачном Лесу
Мать: Пестролапа, местрва живёь в Звёздном племени
Сестры: Ночь, мертва живёт в Звездном племени
Дети: Звёздное Перо, Чернус, Чёрная Капля, Пестроушка, Травинка, Ушко, Чернохвостик

Знакомые(7): Вереск
Друзья(5):
Лучшие друзья(2):
Дружеская симпатия(3):
Нейтралитет:

Неприязнь:
Подозрение:
Зависть:
Враги:
Злейшие враги(0): Черноух

Флирт:
Симпатия:
Сильная симпатия:
Влюбленность:
Любовь:
Запретные чувства:

Я уважаю: Звёздное Перо
Меня уважают: Звёздное Перо
Мне завидуют:
Я защищаю:
Меня защищают:
Наставник:
Ученик:

Моё БИО:
Родилась Трёхлапа в грозовом племени - матерью её была простая воительница - Пестролапа, а отцом был самый сильный воин в лесу из племени Ветра - Черноух. Но когда на отношения её родителей были раскрыты(ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ С КРОВАВЫМ ПЛЕМНИЕМ) - Черноух отнёс Трёхлапу и её сестру в своё племя. После этого молодая кошечка ничего не слыша о своём отце.
Когда кошечка стала ученицей, она получила имя Зеленоглазки и быстро и упорно училась, и после изгнания из Крововаго племени жестокого предводителя Леона и его свиты её посвятили в воители и дали имя Песрохвостки.
И через сезон, Пестрохвостка услышала о своём отце... он ВЕРНУЛСЯ в лес с бандой изгнанных некогда племенами или встреченными по дороге бродяг. Она была в ярости сестра и всё племя знали его историю целиком, а ей врали, что он был самым лучшим! Хотя он был ужасным котом! Однажды - Пестрохвостка пошла на охоту и встретилась  с отцом, она потом начала с ним заниматься, это сделало из кроткой Пестрохвостки - агрессивную и грозную противницу! Кроме того у Пестрохвостки были два сводных брата - один Чернохвост, а второй Большеух. Если бОльшеух был благородным и храбрым воином, то Чернохвост - весь в отца. Тогда у племени был глашатай Ветер. Когда он пропал, стоял вопрос кто станет глашатаем? Больше всего подходили на это места Черновост и пестрохвостка. Черноух подговорил её убить собственного брата. Она побыла глашатаем, но потом когда нашёлся Ветер, она с удовольствием стала сново простым воином. Потомум что она не сразу поняла, что с ней стало. Один раз она решила поговорить с Черноухом, она сказала, что не хочет больше иметь дело с таким гнусным убийцей как он. Вместа ответа Черноух ежва не убил её. Но на зуки драки прибежал охотничий патруль и даже бродяги из банды, которые оказались рядом не смогли ничего сделать и когда убили Черноуха - все коты разбежались кто куда.
Потом Пестрохвостка стала Пёстрой Звездой - она правила долго, но однажды о время схватки - она потеряла лапу и стала старейшиной. После Трёхлапы встал на место предводителя её любимый сын - Звёздное Перо.

Отредактировано Трёхлапа (2010-02-10 20:23:43)

0

2

Трёхлапа написал(а):

Знакомые(8):

? ))

0

3

Вереск
:)

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Родословная. » Семья Трёхлапы