Cats-Warriors. Destiny of Сlans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Пещера целителя. » Пещера целителя


Пещера целителя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь хранятся травы. Только целитель может понять, где и какие лежат.
В дальнем углу находится гнёздышко. Здесь спят целители.

0

2

Кошка сидела в пещерке и вспоминала свою старую наставницу.
Ну зачем она ушла... Почему?!- думала кошка. Её сердце разрывалось на части от боли. Увы, она не могла вернуть наставницу, но теперь до конца своих дней была вынуждена оставаться одна. Кошка с тоской посмотрела в серое небо. Как оно могло быть так несправедливо к целителям?
Почему? Скажите, почему?! Почему все коты могут любить, а я нет! Почему я теперь вынуждена оставаться одна до конца своих дней?! - хотелось закричать ей в пустое темно-серое небо.

0

3

Кот забежал в пещеру.Метель и здесь  была слышна Как Листвинка не заметила?Кот увидел кошечку в углу.
-Привет Листвянка.Похоже твои запасы на исходе Кот махнул хвостом  в угол где были травы.Кот чихнул.
-Похоже я простудился!Может дашь мне что нибудь!Кот еще раз чихнул и сел.НА улице становилось все холодней и холодней.Апчхи....Кот уже отчаянно чихал.Из носа  потекло.Жаль ,что Лунница ушла!Но ты не волнуйся ты не одна в племени!

0

4

Кот начал думать.ДУмаю Ночь и ДЫмчатая сейчас не  идут на охоту!Что ж пойду ка я  сам,кто знает эти земли лучше меня?Кот встал и поднялся
-Листвичка я скоро вернусь!Еды у нас совсем мало!Кот быстрым шагом пошел к выходу.Метель успокоилась,но не надолго сугробы стали намного больше!Когда же кончятся сезон Голых деревьев?
Кот ступил на снег и опять упал в сугроб,вылаяя кот рыкну
-Что за Лисий помет?Кот быстро  пошел и опять провалился!Дичь сейчас вся попряталось!Эх!
Кот быстро встал и  помчался как смог.
=====>границы ветра\и грозы

0

5

[Начало игры]
Вереск мирно посапывал на куче сухого мха, служившем ему гнездом. Котик не спал, а благородно имитировал это дело, поддаваясь желанию беззаботно поваляться в тишине... Он смутно догадывался, что уже давным-давно пора вставать, но было так лень. В его темный уголок пещеры не проникали солнечные лучи, но птичьи трели ученик слышал даже оттуда. Наконец совесть взыграла, и котик приоткрыл глаза, обводя взглядом помещение. Первым, что он увидел, была Целительница. Она сидела на земляном полу и необычайно тоскливо смотрела в небо. Что-то в её позе и взгляде заставило Вереска почувствовать себя неуютно. На миг он растерялся, не зная, что  лучше сделать: пойти куда-нибудь и оставить Листвичку в покое, или лучше будет с ней поговорить?.. Ученик колебался всего секунду.
Он поднялся с подстилки и решительно отряхнулся. Проведя пару раз языком по растрепавшейся шерсти, Вереск бесшумной поступью подошел к Листвичке. Он сел рядом с ней и поднял вверх изумрудный взгляд, пытаясь отыскать, куда смотрит Целительница. Но небо безмолвствовало.
- Что-то случилось? - Осторожно спросил Вереск, заглядывая в глаза наставнице. - У тебя такой обеспокоенный вид...

0

6

Молчание затягивалось, Вереск чувствовал себя все более неуютно.  Похоже, Целительница так увлеклась раздумьями, что тхий голос ученика до нее просто напросто не долетел. Котик с досадой мазнул хвостом по земле, поняв, что его "игнорят"... Недовольно пошевелив ушками, он все же вздохнул и смирился с желанием Листвички погрустить в одиночестве. "Ну и ладно. Может, когда я вернусь она станет поразговорчивее..." - Пронеслось в голове. Вереск поднялся на лапы и быстрым шагом двинулся в сторону главной поляны. Желудок начинал настойчиво требовать пищи...
----Центр лагеря--->

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Пещера целителя. » Пещера целителя