Обсидианна
Цепь имен:
[iОбсидианночка – Обсидианнка – Обсидианна ][/i]
Племя:
племя Ветра
Статус в племени:
Целительница
Верите в Звёздное племя?
Обсидианна слишком своевольна чтобы верить чему-то одному и слепо. Обсидианна верит в Звёздных предков всех племён, но не слушает никого из них. Её родные предки Лунного созвездия ей ничуть не ближе чужого Звездного племени. Проведя большое время в путешествиях, Обсидианна знает много религий, но не имеет «должного» почёта к своим, да и к чужим предкам.
Внешность:
У Обсидианы довольно обыкновенная внешность, но не без изюминки. По размерам кошка превосходит среднего воителя. Хорошо накаченное тело совсем не портит её красоты и изящества. Её крупные размеры немного притормаживают её, но в бою Обсидианна никому не уступит ловкости, ведь бой – её стихия. Она им живёт и дышит. Посмотрев на эту кошку, Двуногие перейдут на другую дорогу, ведь она совсем чёрная. Чёрная шерсть средней длины всегда ухоженная. Даже в период путешествий её шерсть лоснилась. Большие, но аккуратные ушки семетрично расположены на голове. Их цвет соответствует шерсти, как с наружи, так и внутри. Усы средней длины красиво дополняют её мордочку. Надо заметить, что усы трудно отличить т.к. они чёрного цвета. Большие глаза сильно отличаются на этом лице. Затягивая своим блеском, они буквально гипнотизируют собеседника. Изюминка этих глаз в том, что они меняют цвет по причине и без неё. Чаще всего глаза кошка бывают тёмно-зелёные, как листва в сезон лета, темно-синие, как лёд в пору голых деревьев, янтарные, как листок клёна в проору листопада, жёлтые, как у волков и чёрные, как бездонная ночь. Вертикальны глазок определяет сущность Обсидианы – охотница. Её не обидишь. Глаза всегда подозрительно будут за тобой следить и кошка всегда будет готова дать отпор. Несмотря на это она не страдает паранойей. На правой передней шрам в форме буквы «Х», оставленный в какой-то памятной битвы. Этот шрам напоминает ей о воительнице и старой жизни. Серебряная полоска не левом плече едва заметна, но Обсидианна очень ей дорожит т.к. её имя зависит от неё. Кристально белые клыки вводят в дрожь слабонервных котов. Обсидианна обладательница длинных когтей в форме полумесяца. Эти острые мини-кинжалы готовы вонзиться в плоть и разорвать её по первому приказу хозяйки.
Характер:
Характер Обсидианы полон противоречий. Эта кошка очень скрытная. На первый взгляд кошка может показаться доброй и милой, но это до тех пор, пока не заглянешь ей в глаза. Обсидианна очень свободолюбивая и своевольная. На каждый вопрос у неё всегда имеется ответ. Иногда, кажется, что она знает всё. Свобода для неё глоток воздуха в племенной жизни. Если ей что-то не нравится она, спокойно выслушает указания, но сделает всё по-своему. Несмотря на это, её уважают, ведь она умеет всегда оставаться невозмутимой и помогать всем. Её доброта открыта немногим. Есть всего несколько котов и кошек, которые видели от неё искрению доброту, любовь и заботу. Чаще всего Обсидианна огрызается на не понравившиеся ей высказывания. Всегда имеет свою точку зрения и не прометнет высказать е предводителю. Прекрасное чувство юмора, которое её всегда отличало от её соплеменников в Лунном племени. Превосходная воительниц т.к. Проходила обучение не только в лунном племени, но и среди кровавых котов, одиночек, Небесного племени, Клана падающей воды, волков и в многих других местах и племенах. Знает множество трав, которые не растут на территориях племён, но не любит этим хвастать. Мастерству охоты она не уступает любому лесному коту. А может даже и выигрываю, поэтому она не голодает даже в суровые сезоны. Несмотря на это, она обычная кошка и у неё тоже бывают неудачные дни и промахи. Гордая осанка всегда отличала всех лесных котов и она не исключение. Если её несправедливо обидят, она не будет долго дуться, но первая не подойдёт – гордая. В новом племени Обсидианна ведёт себя независимо, что помимо воли привлекает к ней много внимания. Иногда кажется, что она слишком независимая, но без этого она не она. Ей до сих пор не доверяют, но Обсидиане к этому не привыкать. Она сама редко кому доверяет, что иногда отталкивает котов. И всё же безнаказанно её не обидишь. Можешь схлопотать когтистой лапой по морде. Обсидианна очень холоднокровная и её сложно вызвать на битву. Словами она разит чаще, чем когтями, но иногда бывают сдвиги.
Биография:
Родилась в племени, которое находится далеко за горами. Мама, которую звали Дельфиния, умерла при родах. Отец, которого зовут Ярозвёзд , предводитель племени, души во мне не чаял. Я начала тренироваться в 6 луны. К восьми лунам я догнала по программе среднего оруженосца. Папа возлагал на меня большие надежды. У нас там был один лес. Похожий на этот: пустошь, река, болота, лес и др.Но у нас одно племя, которое называется лунное. По строению оно такое же как это. Предводитель, глашатай и так далее .Но у нас племя гораздо больше! У нас каждый кот должны уметь лечить раны, биться ,охотиться, знать разные языки, плавать, ходить по болотам, высоко прыгать и так далее. Был и целитель и его ученик, но Целитель(ница) может иметь детей или быть отцом. Там у нас не было звёздного племени, но было племя созвездий. Это тоже самое, но по-другому. Ну так вот. Папа возлагал на меня большие надежды. Но когда мне было около 9 лун меня должны были посвятить в воители. Оррин, ученик целителя, кот который был в меня влюблён, но я не отвечала ему тем же, сказал, что ему явилось звёздное племя и сказало, что от меня отцу будут одни беды. Отец поверил и хотел было меня не посвящать, но меня успели полюбить и зауважать. Так, что он посвятил меня в воительницы. через месяц после этого он сделал меня второй целительницей ,хотя я не хотела. Учить меня воительству и так далее начала с трёх лун Теневая Роса, чёрная ,как ночь, кошка. Она меня любила. Она стала моей наставницей жизни и идеалом. Примером для подражание. Когда мне было 12 лун Ярозвёзд решил меня убить. Он меня любил но...Боялся. И вот он напал на меня из под тишка. Но я смогла собраться битва длилась до заката несколько часов, но победил он...Он думал, что убил меня, но всего лишь лишил памяти. прежде чем провалиться в беспамятство я услышала, как он подошёл ко мне лизнул, так как прощаются с мертвыми, И сказал: Прости моя милая дочурка я не хотел, но наверно так было лучше .Я всегда буду тебя помнить передай привет маме, Дельфинии."Дальше я ничего не помнила. Очнулась от резкого запаха. Это моя бывшая наставница пришла со мной попрощаться, но заметила, что я жива. Она поняла, что я потеряла память. Назвала моё имя возраст и минимум знаний по моей личности. Я попрощалась с ней и ушла из того леса. в то время я не помнила, ни битвы, ни отца, ни матери, ни тех слов которыми со мной простился отец. Проходя через горы я ненадолго осталась в клане падающей воды, но у меня разошлись мнения с Камнесказом и мне пришлось уйти. Так же я посещала волков, Небесное племя, кровавое племя и несколько других. Была знакома с разными типами одиночек, бродяг и домашних кисок. В 21 лун пришла на территорию племен. Уважаю их религию и воинский закон. Сейчас мне 31 луна и я живу в племени Ветра.
Контактные данные:
Куница не мучай меня, ты и так меня на сквозь видишь.
Частота посещения:
КД могу пропасть на неделю если что-то случиться, а так чаще всего день через два.
Личный статус:
«Свобода - это иллюзия, за нее всегда приходится платить».
Принята! Куница.