Cats-Warriors. Destiny of Сlans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Центр лагеря » Главная поляна.


Главная поляна.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здесь можно поболтать, посплетничать, здесь также собираются патрули.

0

2

Куница «благополучно» провалилась в снег. Такое чувство что снег решил утопить их Лагерь. «Представляю что будет весной когда снег расстает» - подумала целительница. Ее сильно беспокоило здоровье соплеменников, а снега становилось все больше, а еды все меньше, река не совсем замерзла, но вода была столь холодна, что ловить в ней что либо стало почти невозможно. «К сожалению коты не способны питатся снегом» - подумала Куница. Кажется скоро ей придется отказатся от правил целителей и отправлятся на охоту, как и воинам. А охотится она умела конечно очень и очень плохо, но в голодное время выбора не было.

0

3

---Пещера воинов
Волна вышла из палатки воинов и тут же слегка поежилась от холода.
"В пещере было сравнительно теплее.... Бррр, еще и снегопад..."
Воительница прищурилась, внимательно осматривая поляну сквозь густую пелену снежинок. Заметив неподалеку Куницу, воительница не спеша направилась к подруге.
То и дело спотыкаясь в сугробах, кошка всё-таки добралась до целительницы.
-Куница, доброе утро, - с улыбкой поздоровалась Волна, окидывая кошку еще слегка сонным взглядом.

0

4

-Доброе? - удивилась в ответ Куница. - По мне так добрым может быть утро в сезон Зеленых Листьев, а не в такую погоду Волна. - кошка поежилась.
Впрочем целительницу волновало не только и столько снежная погода, сколько то что в такую погоду подхватить зеленый кашель намного легче чем поймать рыбку.
Ох не нравится мне это, ты не слышала, никто из воинов не кашлял? - торопливо осведомилась Куница.

0

5

-Доброе?  По мне так добрым может быть утро в сезон Зеленых Листьев, а не в такую погоду Волна.
-Да ладно тебе, - воительница потянулась, взглянув на пасмурное серое небо. Впрочем, в последний месяц оно и не меняло своего оттенка, но, может, через эти тяжелые тучи пробьется хотя бы один луч зимнего солнца...
Кошка опустила голову и вновь посмотрела на Куницу.
-Ты права, конечно, но не стоит быть таким пессимистом, - Волна легонько повела ушами, не зная, как на эту фразу отреагирует целительница.
Ох не нравится мне это, ты не слышала, никто из воинов не кашлял?
-Да нет,  вроде бы... Во всяком случае, в пещере всё было тихо и спокойно. И слава Звёздным предкам. - воительница, найдя менее заснеженный кусочек земли, присела.

0

6

- Я просто беспокоюсь, - отозвалась Куница. - Пока нас не посетил Зеленый кашель, слава Звездному племени, но если он придет я просто не знаю что делать, кошачей мяты-то мало даже для полевки
Целительница тревожно взглянула на серое небо, сквозь темно-серые пробились лучи солнца и снег начал сверкать под лапами. Можно было рассчитывать на то что, снегопад наконец-то прекратится и небьо впервые за долгое время прояснится.
-Надеюсь Звездное племя убережет нас от этого, - произнесла Куница, решив что лучи солнца следует воспринимать как добрый знак. - Надеюсь на границах все в порядке?
«Надеюсь что у соседей достаточно дичи на своей территории и им не придет в голову воровать нашу дичь» - подумала целительница сурово. «Впрочем я уверена, что наши воины смогут дать тем, кому это придет в голову, достойный отпор, так что пусть лучше не суют когти на нашу территорию» Кошка даже распушилась от своих мыслей, а не от холода.

0

7

- Я просто беспокоюсь, Пока нас не посетил Зеленый кашель, слава Звездному племени, но если он придет я просто не знаю что делать, кошачей мяты-то мало даже для полевки
-Да уж... -немного неопределенно ответила Волна. Заметив отблески на снегу, кошка уже хотела вновь поднять голову к небу, вторя Кунице. Но яркий, столь неожиданно яркий солнечный луч ударил в глаза. Глашатая слегка прищурилась, но тем не менее лицо приобрело довольное выражение.
"Солнце... Такое живое и теплое... Скорее бы уже Сезон Юных Листьев..."
Но из подобных мыслей Волну вытянул голос подруги.
-Надеюсь Звездное племя убережет нас от этого,
Кошка лишь утвердительно кивнула, задумчиво глядя куда-то вдаль.
Надеюсь на границах все в порядке?
-Да. Каких-либо следов не обнаружено, поэтому подозрений на счет вторжения наших соседей не имеем, - спокойно ответила Волна, теперь уже глядя на собеседницу.
-Да сейчас нас более беспокоит количество дичи... - кошка не стала вдаваться в подробности - Куница, как и каждый кот Речного племени, понимает, в чем дело.

0

8

Шерсть Куницы встала дыбом, что и говорить, в этой кошке иногда просыпалась агрессивная воительница. Вообще по характеру она была сложной, капризная, упертая, агрессивная порой, в тоже время мудрая, заботливая. Вообщем характер ее - невообразимый винегрет.
- По крайней мере я не видела чтобы другие племена голодали, - сердито рыкнула кошка. - А с тех пор как в реке стало невозможно ловить рыбу из-за холода мы совсем отощали, что будет если так дальше пойдет?
«Могли бы и поделится с нами» - подумала Куница и сама удивилась, мысль была абсолютно не целительская, уж скорее то были мысли воина.

0

9

Комета неторопливо выбежала на главную поляну. Но что-то было не так. На поляне стояли Волна - глашатая племени и Куница - целительница племени. Обе были увлечены каким - то разговором. Но у Куницы стояла дыбом шерсть. «Неужели они ссорятся?» - в страхе подумала Комета. «Но тогда нужно вмешаться!» Комета со всех лап бросилась к двум кошкам. «Нельзя показывать, что я подумала как-будто они ссоряться!А если это правда то вмешаться!
- Что обсуждаете? - Весело спросила Комета подбегая к целительнице и глашатае.

0

10

- Другие племена, которые уже зажрались! - с чувством отозвалась Куница полоснув когтями по густому снегу, который затопил их Лагерь.
Целительница резко вздохнула ледяной воздух. «Ты совсем изнервничалась» - подумала она про себя. «Хотя в принципе, как можно не быть нервной если еды не хватает, а в племени может начатся Зеленый кашель. Я сама-то тощая как крыса» Целительница сердито тряхнула головой.

0

11

- По крайней мере я не видела чтобы другие племена голодали,
-Возможно. Но мы ведь не можем уверенно говорить об этом, не так ли? Вполне может быть, что у них всё еще хуже, - ровным тоном ответила Волна. Хотя ей самой мало в это верилось, но какая-то доля правды в сказанном была.
А с тех пор как в реке стало невозможно ловить рыбу из-за холода мы совсем отощали, что будет если так дальше пойдет?
-Хм, не хочу думать об этом, - хмуро ответила глашатая, нервно поведя ушами. Но, краем глаза заметив на поляне еще чье-то присутствие, кошка обернулась.
-Доброе утро, Комета, - поздоровалась Волна, мимолетно посмотрев на предводительницу.
- Что обсуждаете?
- Другие племена, которые уже зажрались
"И этим, как говорится, всё сказано..."
-И все прилегающие подробности, - пожав плечами, добавила глашатая.

0

12

- Ты сама-то в это веришь? - поинтересовалась Куница, однако уже пригладила шерсть и заметно успокоилась.
Снега становилось все меньше и небо прояснялось, похоже жуткий снегопад наконец прекратился. Кошка обвила лапки полосатым хвостом. Неприятное чувство в желудке напомнило ей что она еще не завтракала с самого утра. «Нет, мне все-таки кажется что мы должны потребовать от племени Ветра или Теней часть их территорий» - подумала Куница, несколько враждебно.

0

13

- Ты сама-то в это веришь?
-Не знаю. Хотелось бы, - ответила кошка, слегка нахмурившись.
"Судя по их тушам, может у них и не уйма дичи, но еды хватает.... Хотя.. Смотря о ком говорить..."
Глашатая окинула взглядом поляну. Снегопад прекращался, что не могло не радовать. Волна привстала и отряхнулась, предусмотрительно отойдя на пару шагов от собеседниц.
"Бррр... Так и сосулькой стать недолго... Стоит хоть немного размять лапы...
С такими мыслями глашатая вернулась на свое прежнее место.
-Наверное, схожу я на охоту... И согреюсь немного, и поймаю что-нибудь.... Во всяком случае, я очень на это надеюсь...

0

14

Пещера учеников------►
Ученица направилась в центр поляны.  Там она заметила Комету, Куницу и ее наставницу Волну. Перебить их разговор или нет…  Паутинка осторожно подошла к кошкам. Эм… Волна, извини меня, пожалуйста, я тебя не очень отвлекаю? Тихонечко прошептала малышка серой красавице на ушко, чтобы не отвлекать остальных котов от разговора. Я просто хотела спросить, а когда мы начнем нашу тренировку? Также тихо промяукала она и от нетерпения у ученицы заблестели глаза.

0

15

Другие племена, которые уже зажрались! - Ответила Комете Куница.
В глубине души Комета понимала, что Куница права. «А действительно! Почему уних еды полно а у нас её совсем нет?!» Но Комета понимала что должна придерживать спокойство предводительницы. Но и должна придерживаться мнения племени!
- Ох!Ты права!.. - Незаметно для себя сказала Комета.- Ой! - Тут-же замолкла она.

Отредактировано Комета (2010-02-10 13:08:00)

0

16

- Здравствуй Паутинка, - тепло поздоровалась целительница с ученицей, Куница уже совсем успокоилась и пригладила шерстку.
Солнце ровно светило и снег сверкал удивительно ярко, что у кошки даже разболелись глаза и ей пришлось щурится. Впрочем потеплело, возможно сегодня будет удачная охота, более удачная чем в остальные дни. Желудок вновь напомнил о голоде неприятным сосущим ощущением.

0

17

Привет, Куница! Уже в полный голос воскликнула молодая кошечка целительнице. От Куницы доносился сладкий запах трав, который так обожала вдыхать Паутинка. В детстве ученица хотела стать целительницей, но уже тогда было заметно, что то место было занято. Ученице остовалось только пожелать удачи своему товарищу и не становиться конкурентом. Посвещение в оруженосцы принесло Паутинке не меньше радости. Ей было все равно какое место в племени ей досталось, лишь бы не быть беспомощной или обузой для клана. Ученица хлопнула глазами и нетерпиливо ждала ответ наставницы.

Отредактировано Паутинка (2010-02-10 15:34:51)

0

18

Ох! Ты права!.. Ой
Глашатая с улыбкой посмотрела на предводительницу, но ничего не сказала.
Внимание кошки привлекло какое-то постороннее движение на поляне.
Эм… Волна, извини меня, пожалуйста, я тебя не очень отвлекаю?  Я просто хотела спросить, а когда мы начнем нашу тренировку?
"Уф, Паутинка, как ты тихо, однако, подошла.."
-Ты как чувствуешь. Я только вот собиралась на охоту идти, - негромко ответила кошка, глядя на свою ученицу.
-Что же, в таком случае... Куница, Комета, до встречи, - вежливо попрощалась глашатая и развернулась к Паутинке.
-Ну что, пойдем? - с этими словами кошка встала и не очень спеша, направилась к выходу из лагеря.
--За пределы лагеря

0

19

-начало игры-
Светлолапка выбежала из своей пещеры, как всегда в приподнятом расположении духа. Она пару раз обежала всю полянку, ничего интересного не обнаружила и уселась в уголочке наблюдать за лагерем (и при этом абсолютно не замечая, что на поляне находится кто-то кроме неё)
Как всегда, я вроде как свободна, зато все вокруг заняты..
Кошечка лизнула себя в рыжий бок и продолжила размышления ни о чем

0

20

Пестрик пестрым шаром скатился с ивы, которая являла собой пещеру учеников. Круглоголовый, лобастый с большими круглыми желтыми глазами, вот каков был его внешний вид, его короткая шерстка стояла дыбом, он успел замерзнуть, ведь сверху как известно холоднее. Впрочем никто не уговорил бы его спать в корнях ивы, с точки зрения Пестрика там было неудобно, да и неинтересно, а вот сверху всегда можно было многое увидеть да и ко всему прочему попугать друзей страшными историями на которые Пестрик был мастером.

0

21

Тут, несколько отвлекая Светлолапку от пересчитывания снежинок под лапами, что-то выкатилось на поляну, при чем так, что не заметить этого при всем желании не получилось бы. При ближайшем рассмотрении таинственное "что-то" оказалось обыкновенным Пестриком.
Ну, хоть с кем-то поболтать можно
Привет!-поздоровалась ученица.

0

22

- Привет! - глаза Пестрика из круглых стали хитрыми узкими.
Он внезапно прыгнул и приземлился прямо на Светлолапку.
- Я страшный воин Тигриного племени! - жутким голосом провыл ученик, на всю главную поляну. - И ты воительница Львиного племени не сможешь победить меня!
Похоже он решил что Светлолапка из Львиного племени, только в силу ее ярко-рыжей шерсти. А вообще Пестрику просто захотелось с кем-то поиграть, потому что он замерз и ему было скучно.

0

23

- Я страшный воин Тигриного племени! И ты воительница Львиного племени не сможешь победить меня! - воскликнул Пестрик и тут же ученицу придавило к земле
Воителям Тигриного племени нельзя столько есть! Ты Жутко тяжелый!!! - весело прокричала Светлолапка, барабаня мягкими лапами по шкуре ученика. Она легко выккользнула из-под Пестрика и замахала лапами, хвостом и, и зачем-то головой. Отмотавшись, ученица прыгнула на Пестрика. Эта игра очень здорово помогла согреться, да и настроение поднимает

0

24

Пестрик боднул ученицу головой в бок и начал прыгать из стороны в сторону, готовясь к очередной атаке Светлолапки.
- А воители Львинного племени явно отощали и стали легче пухового перышка! - мяукнул он, его желтые глаза задорно сверкали.
Вообще-то он и сам заметно похудел, впрочем это была его первая зима, а впереди много таких. Ученик подскочил и легонько стукнул ученицу лапой по уху и тут же ловко отскочил прыгая из стороны в сторону и ожидая атаки со стороны ученицы в этой веселой игре.

0

25

Кстати да, чего-то я проголодалась.. - хотя, Светлолапка питалась не так плохо, как могло бы быть.
Ученица отскочила в сторону, но прыжок получился больше вверх и никакого толку от него не было, только приземлилась Светлолапка прямо под лапы так же такого не ожидавшего Пестрика и оба оруженосца кубарем покатились по земле.
Хах, я камешек! Пускай о меня все запинаются! - радостно завопила она

0

26

Пестрик круглым пестрым шаром покатился по главной поляне, и наконец затормозил. Когда он встал на лапы перед глазами двоилось и он тряхнул головой, котенок был весь в снегу. Несколько секунд он приходил в себя. А после чего бросился к Светлолапке.
- Ты у меня еще узнаешь! Ни одна воительница не смеет так позорить воина из Тигриного племени! - завопил он приближаясь к Светлолапке, определенно собираясь столкнутся с ней лоб в лоб.

0

27

Светлолапка только отряхнулась от снега, как заметила бегущего на неё Пестрика
Да? она улыбнулась и побежала навстречу.
Преверим, кто крепче!!! На всякий случай кошечка зажмурила глаза, но бежала дальше по строго намеченной траектории.
Никто не сможет победить Львиное племя!

0

28

Ты как чувствуешь. Я только вот собиралась на охоту идти. Ура! Замотала хвостиком Паутинка. Ну что, пойдем? Конечно! Содрагнулась от волнеия ученица. К своему стыду она так была занята своими мыслями, что даже не заметила что рядом с ними сидела Комета. Ой... Здравствуйте... Точнее до свидания! Вежливо склонила голову кошкам. Вот позор... Вот позор... Паутинка пытаясь отвлечься от тревожных мыслей поскакала за своей наставницей.

0

29

Лобовое столкновение все же произошло и два ученика кубарем покатились по снегу, превращаясь в огромный снежный ком.
-Ой-ой-ой! - вопил Пестрик кубарем катясь по снегу, еще бы от прямого столкновения теперь болела голова. Наверняка шишка будет.
Мир вокруг мирно крутился и переворачивался, а с ним крутились и переворачивались, Комета, Куница, выходящие из Лагеря Волна и Паутинка.

0

30

В лоб ученицы буд то бы ударила молния.
Ооу! Место столкновения горело огнем, перед глазами все кружилось.
Остановившись наконец, Светлолапка, вся похожая на снеговика, попыталась встать. Земля наклонилась, но ученица устояла на лапах. Она помотала головой, буд-то бы выбрасывая из головы ненужные мысли. Немного помогло, во всяком случае, земля из под ног больше не уходила

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Центр лагеря » Главная поляна.