Cats-Warriors. Destiny of Сlans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Границы » Граница: Грозовое племя - племя Ветра.


Граница: Грозовое племя - племя Ветра.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Граница проходит вдоль Лунного ручья, именно на этой границе встречаются целители каждую четверть луны.

0

2

Звездное Перо осторожно шел вдоль границы, один, не подумайте он был здесь вовсе не ради какой-нибудь тайной встречи с кошкой из Грозового племени, ему подобные мысли и в голову не приходили, он просто проверял метки. А что касается его одиночества, то, он любил это, но все же держался настороженно, зима, голод, и воители соседних племен становятся агрессивны. Племени Ветра повезло в этом смысле больше чем остальным, они были не столь голодны, ибо кролики на территории прошлой весной расплодились в великом множестве. А вот Речным котам повезло заметно меньше, река их замерзла, это Звездное Перо видел со стороны своей границы. Но сейчас граница шла с Грозовым племенем, а что происходит у них Перо еще не знал.

0

3

====>пещера  целительницы
Кот  по многу раз падал в сугробы.Чертов снег!Ругался он все время.Тут он услышал ,что кто-то чирикает,это оказались синицы.Ух какие они жирные,наелись наверно  перед этим сезоном.Птицы тихо клевали  зерна  иногда чирикая .Прыжок и синица у него в пасти.Кот  положил её на камень чтоб не потерять и стал  охотится дальше.Тут он услышал  скреб,тут из под снега  вылезла мышь тоже толстая для мышей.Увидев те же самые крошки она подбежала и  начала  запихивать в рот,ну а Звездно Трав не стал упускать момента и схватил мышь.Ну вот хоть есть еда для старейшен!

0

4

Предводитель племени Ветра услышал эти слова, их произнесли со стороны Грозового племени, похоже там все было не столь благополучно. Сам-то Звездное Перо не казался тощим, хотя как и все воители племени Ветра был изящно сложен. Кот приблизился к границе. "Интересно..." - подумал он, с другой стороны пограничных меток стоял сам предводитель Грозового племени, и тоже был в гордом одиночестве, по крайней мере патруля Звездное Перо не заметил.
- Приветствую тебя Звездно Трав, - произнес он ровно, вежливо склонив голову, но тут же поднял глаза на чужого предводителя.
Держался Звездное Перо без враждебности, но все же с долей осторожности.

0

5

Приветствую Звездное Перо! Нельзя допустить ,чтоб  он догадался,Что в племени очень плохо с едой!Кот  взял в зубы мышку и положил рядом с  синицей!...Как у вас дела в племени?Кот тихо перебирался с лапы на лапу.Ему было холодно.Снег начал все больше и больше валить.Кажется  метель скоро начнется,ваш лагерь завалило снегом?Кот встал и начал чуть-чуть  бегать на месте  это глупо выглядело но можно хоть как то согрется в  такой мороз.У нас снегом всю поляну занесло! Кот посмотрел на небо.Скоро совет!

0

6

- Мы не жалуемся, - спокойно ответил Звездное Перо, и глаза его задумчиво сверкнули. - Этот сезон Голых деревьев выдался мягким, по крайней мере для нашего племени.
Не смотря ни на что, предводитель племени Ветра сообразил что в племени Звезднотрава все не так благополучно, как он говорит. ЗвездноТрав и сам выглядел несколько исхудавшим, а вот в Звездном Пере весу почти не убавилось.
- Да снега было много, - согласно кивнул он. - Но я полагаю что скоро этот снегопад прекратится.

0

7

Хотелось бы ,Чтоб он прекратился и  снег растаял!Кот  тихо мяукнул.Снег перестал   идти и  весенний ветерок подул.Похоже скоро будет новый сезон...Поскорее бы!Кот взял в зубы синичку и мышь и пробубнил.Встретимся на совете!Кот быстро начал  перебрать лапами  ,чтоб не упасть в сугроб.Кот уже почти был далеко от Звездного Пера.Звездное Племя послало несчастье  племени,за что?Кот  побежал дальше.По пути он успел наловить больше  еды,так что в зубах у него уже не умещалось.Похоже ,что  животные почувствовали приход нового сезона.
=====> общая куча

0

8

Звездное Перо кивнул, зима еще не закончилось, но небо уже прояснилось неизвестно что будет дальше. А ему еще надо бы поохотится. Кот задумчиво качнул хвостом, впрочем он может пройти по пустоши наловить дичи, а потом обойти границу с Речным племенем, а на обратном пути забрать все что поймает. Предводитель кивнул сам себе, решено, именно так он и поступит.

0

9

Кошка пришла и села. Горькие воспоминания снова навалились на неё. Именно с этой стороны Обсидианна пришла в племена. патрульные грозового племени тогда её даже не заметили. "Наивные! Выследить одну из лутших воительниц Лунного племени? Маразм!" Твёрдо подумала Обсидианна и горько улыбнулась. В её глазах были чуства. Этому удивились бы многие коты. Потому, что Обсидианна смотрела всегда глазами смерти и пустоты. В данный момент её глаза были чёрные. Воины ветра её недолюбливали. "Правильно! А ты что хотела, дура мышеголовая? Что бы тебя с распростёртами объятьями приняли? Сейчас! разбежались и прыгнули! Только одиночкам им радоваться не хватало. звёздному перу и так влетит на совете замоё происхождение. Хотя его никто не знает.Туманность её ненавидит, другие недоверяют, ученик слышать не хочет. Я бы могла его приструнить, но зачем? Обсидианна всё свободное время сидела на этой границе. Там за тереторией грозы была воля, свобода, старые ощущения "И боль воспоминаний"Ехидно подкинуло внутренее настроение.

0

10

-----Главная поляна (грозового племени) --///
Вереск брел по направлению к границе, придирчиво оглядывая редкие, занесенные снегом кусты. Он периодически подходил к тому или иному, сбивал лапкой снег с хвои и принюхивался, убеждаясь в том, что не кусты можжевельника. Наконец котик все-таки нашел один такой, сразу же запреметив его издалека - хвойные иголочкми свежо блестели под морозным солнцем, маня своим нежным зеленым оттенком. "Ура! Ну наконец-то и мне повезло!" - возликовал котик и понесся к стль желанному растению, выпрямив хвсот трубой.
  Но куст рос возле самой границы, а как раз-таки рядом с ней сидела посторонняя кошка с черной, как смоль, шкуркой. И глаза у неё были такие же: черные. Почему-то её присутствие смутило Вереска, и пыл котика тут же подрастерялся. Он замедлил свой триумфальный бег, и не добежав до куста пару лисьих хвостов, остановился, во все глаза уставившись на незнакомнку.
- Добрый вечер. - Немного помедлив, вежливо поздоровался он. Такого напряга, как у Смурачной границы он почему-то не ощущал. Но и особой теплоты тоже.

0

11

-Может и добрый-Вежливо продолжила беседу Обсидианна. Мимолётно посмотрев на котика Обсидианна проронила -Ученик целителя... и почему-то это прозвучало совсем не вопросительно, а даже утвердительно. О чём-то вспомнив Обсидианна встряхнула головой и глаза её поменяли цвет. "Тёмно-синии." Подумала кошка. теперь её глаза были завораживающими. Очень красивые, как вода. Целительница подняла голову на Вереска и учени кподумал, что на него смотрит смерть, а взгляд не оторвать. Но этот взгляд не отталкивал, а делал загадочным. Несоветую брать этот можжевельник вдруг разинула пасть кошка и на Вереска взглянули длинные, остро заточенные, белые клыки опытной воительницы.

0

12

-Ученик целителя... - Вереск изумился такой проницательности. Кошка словно заглянула ему в душу, покопалась там, сделала неутешительные выводы - и решила, что внимания этот глупый неопытный котишка не достоин.
  Вереск нахмурился. Одна её интонация чего стоила. А глаза... Так те вообще взирали двумя мрачными колодцами, в которых где-то на дне плещится темная, мутно-синяя вода. Ему не понравился этот взгляд. Завораживающий и отталкивающий одновременно. "Опасная кошка." - Взял на заметку юный кот.
- Несоветую брать этот можжевельник. - Добавила она. Ученик целителя подозрительно покосился на куст, затем заглянул в глаза собеседницы... И увидел её угрожающе распахнутую пасть. Котик стиснул зубы, но не впечатлился: пускай кошка и показывала своё недружелюбие, Вереск не был столь наивен, чтобы ввязываться в ссору с соседями.
- Почему это? - Дернул Вереск ухом. Он смотрел на жительницу соседнего племени вопросительно и спокойно, твердо решив не поддаваться на провокации. Но все же с оттенком недоверия в голосе.

Отредактировано Вереск (2010-02-16 22:04:51)

0

13

Кошка усмехнулась. "Ну чтож мои движения принимают за провокацию. И как часто со мной это случается? " Задала вопрос я сама себе и тут же нашла ответ "каждый день!"
-Можжевельник не живой...-Проговорила я, Если нужен можжевельник иди по своей территории до Небесного дуба и отойди примерно десять лисьев прыжков вправо. Там отличный куст можжевельника, даже ягоды остались. Улыбнулась я глазами. Котик напоминал ей о лунном племени. Камышёнык тоже всегда так с ней разговаривал, но всё же кошка испытывала лёгкую неприязнь перед этим котиком. Он не умел скрывать чуства, эмоции и мысли, а значит слишком вспыльчив. "А Листопад был не вспыльчивым?" ехидно откликнулось подсознания. "Ему прощаю!" Обсидианна спокойно закрыла пасть с зубами.

0

14

Выслушав совет кошки, Версек наклонил голову вправо и пригляделся к собеседнице повнимательнее. "Откуда ей известно о том, что находится на нашей территории?.." - Сердито махнул хвостом он, но заставил себя смолчать. Эта кошка явно не простая воительница: знает об их землях, о том, почему куст не пригоден для лечения... Да и вообще котик чуял в ней что-то чуждое.
  Внезапная догадка поселилась в мыслях, быстро перерастая в твердую уверенность.
- А я знаю кто ты. - Не по-детски внимательным и уверенным тоном произнес Вереск. - Листвичка рассказывала о Целительнице племени Ветра, которую они приняли со стороны. Уверен, что она говорила о тебе. - Кот взяглянул на нее со смесью интереса и недоверия, не определившись пока, что перевешивает.

0

15

Угу. А ты догадлив. Ну хоть в чём-то я не ошиблась на этих землях, а то после волков...кошка резко захлопнула пасть. "ну что солнышко проболталась?с явным торжеством сказал внутренний голос. "Я вообщето замолчала! Заткнула рот своему второму я. глаза из синих стали Янтарными. последний раз Вереск видел такой оттенок в Листопад. Янтарь был такой яркий, что казалось холодное солнце поселилось в глазах кошка. "Интересно. а что будет если я заявлю, что не одиночка а лутшая воительница лунного племени?" осторожно подумала я и тут же получила ответ. Как ни странно от себя, "Тебя бы объсмеяли, а если бы поверили то вообще бы перестали доверять. Хотя они и так не доверяют. И этот не исключение.

0

16

Кот дернул ухом, среагировав на слова кошки. "Волков?.." - Изумленным эхом пронеслось в голове.
Котик заметил, как кошачьи глаза меняют цвет. Это было далеко не повседневное зрелище, так что Вереск с трудом подавил желание подойти поближе. Все-таки доверия к этой кошке он не испытывал.
- А как тебя зовут?.. - Немного поклебавшись все же спросил Грозовой котик. И решив, что даже такой малый обмен информации должен проводиться на равных, добавил: - Я Вереск.

0

17

Обсидианна заметив интерес улыбнулась.
-Меня зовут Обсидианна.-ответила кошка и поумала, что если бы не Орин она сейчас сидела бы с этим именем дома в палатке воителей. "Всё же заметил про волков. Хорошо, что я не сказала про лис, барсуков и другие племена котов, а то бы мне пришлось рассказывать всем." Но всё же самообладание никогда не покидало кошку. Поэтому место растеряности на лице оставалась маска непробиваемого спокойствия.
Я родилась одиночкой за тремя горными цепями отсюда.-Вдруг повторила сочинённую сказку Обсидианна. Этой ложью она накормила теперешних соплеменников."Ну не совсем ложью." Возрасила голос внутри. "угу. Я и правда родилась за тремя горными цепями, но не одиночкой же?

0

18

-Меня зовут Обсидианна. - Ответила кошка. Вереску имя понравилось. Какое-то... Не лесное. Его звучание было непривычно уху кота, но при этом далеко не неприятно. А кошка между тем продолжила: -Я родилась одиночкой за тремя горными цепями отсюда.
Ученик целителя попытался представить, какого это: родиться столь далеко отсюда и быть заброшенной судьбой в столь непривычное место. "Это же наверняка очень и очень далеко... Немалый путь!... Интересно, что же заставило её его проделать?" - Заинтересовался он. Но вслух ни сказал на этот счет ни слова.
- Вау... - Протянул котик, взглянув куда-то за облака. - Это же очень и очень далеко!... - Честно изуммился он, садясь на снег и обвивая лапки хвостом. - Наверное, нелегко бы ло проделать весь этот путь.

0

19

Моё имя связанно с звёздами.-объяснила кошка так, что ученик понял. она знала звёздное племя не только этих земель, но неимела почтение ни к каким. -А ещё благодаря этому. Кошка повернулась к Вереску спиной совсем не заботясь, что он с вражеской стороны, и показала едва заметную серебряную полоску.
Далеко.-мечтательно протянула кошечка,-Нет, идти совсем не трудно. Я никуда и не спешила, я даже сначала хотела дальше идти. По мом расчётам до племени солнца оставалось всего четыре горные цепи. Но...Кошка немного помялась. "ну давай, давай! расскажи ей ещё про Листопада. Может ещё и про Лунное племя расскажешь?" Недовольно разругала я сама себя.
-Но помешали непредвиденые объстоятельства. Ты всегда хотел быть целителем?-задала вопрос кошка и этим вновь поставила ученика  вступор. Глаза кошки сново поменяли цвет. "На этот раз на фиалковый." С удовольствием прокоментировало сознание. Глаза Обсидианна меняли цвет от настроениея, а настроение менялось каждую минуту. Цвет глаз был единственным признаком настроение и никто нимог в них разобраться."Листопад всегда угадывал!" Ехидно, но с долей грусти подкинуло сознание.

0

20

Версек молча выслушал слова кошки, пытаясь понять о каких таких Племенах она говорит. "Луны, солнца?...Интересно было бы узнать, какая у них жизнь...." - заинтересованно пронеслось в голове.
- Ты всегда хотел быть целителем? - Неожиданно сменила тему Обсидианна. Грозовой котик лизнул свою белую грудку, смахнул с передней лапки прилипший снег и только после этого невозмутимо ответил:
- Нет, не всегда. В котячестве я не знал, кто такие целители, поэтому становиться им даже и не думал. - Улыбнулся своей шутке котик, поднимая свои холодновато улыбающиеся глаза на старшую собеседницу. - А вообще да. Я не слишком-то подхожу на роль воителя. - Даже немного смутился Вереск, имея в виду своё чересчур худощавое для война телосложение. Возможно, он смог бы взять противника ловкостью или приуспеть ва охоте... Но выбор его пал на абсолютно другое ремесло. Его собственный, никем не навязанный выбор, о котором он абсолютно не сожалел.

0

21

-Я так не считаю. Халаднокровно сказала кошка, -У тебя между прочим полно преимуществ. Ты можешь взять скоростью и ловкостью, а вот с охотой тебе бы не повезло. Категорично осмотрела котика Обсидианна. -ты можешь с лёгкостью победить в одиночку барсука, воина кровавого племени, лису, а вот с волкамия бы на твоём месте не встречалась. Суровые животные. Сказала Обсидианна. "Ты дальше ему всю свою жизнь разложишь по полочкам?Или может посвятишь его в личную жизнь?" Ехидно рисовал картины будущего и прошлого подсознание.
- А я вот с рождение была воительницой протянула чёрная кошка и немного смутилась,"Проболталась дура?" Орал внутрений голос не своим голосом. "Я может по общению соскучилась." Возразила я. Сознание "культурно" промолчало.
-Точнее всегда хотела. Скромно поправила я.

0

22

Вереск удивился, когда кошка начала расписывать его преимущества и недостатки. Он даже изумленно поморгал, не сильно-то представляя как мог бы расправиться с барсуком. Даже при усиленных тренировках...
- А я вот с рождение была воительницой. - Произнесла Обсидианна, заставив Вереска недоверчиво дернуть ухом. "Стоп, так она же говорила, что родилась одиночкой?.." - Мысли закопошились, анализируя информацию. -Точнее всегда хотела.
"Н-да, что-то она не договаривает." - Прозорливо подумал Вереск, недоверчиво прищурившись. - "То говорит, что родилась одиночкой, то воительницей... То начинает разглагольствовать о волках, то о каком-то Солнечном племени. Ох, ну и странная же у Ветра целительница..." - пронеслось в голове Вереска. К его собственному удивлению, такой уж прям яркой антипатии по отношению к Обсидианне он не испытывал. Скорее простое недоверие, но и, что от греха таить, кучу любопытства.
- И как же ты тогда стала цнлительницей, раз была одиночкой?... Да и к тому же хотела быть воительницей. - Решив не показывать виду, что не верит в её случайную оговорку, спросил котик.

0

23

Обсидианна кажется не капельки не смутилась.
-Меня научили родители. Да и потом в других племенах я изучала ихнее искуство, пока не продолжала свой путь добровольно или пока не расходились с мнением предводителя. Кошка весело помахала хвостом.
Когда я пришла в племя мне было все равно кем быть, а меня брали только целительницой.я согласилась, а в другие племена я двже ришала не суваться. Знаю я ваши кланы. В=Фыркнула кошка, при упоминание поступления ей сделалось больно."Они все тебе не доверяют!" Возмущался голос, но я быстро его присекла " А не должны? Это не лунное племя,а территория пяти, точнее теперь четырёх.
-ты слышал рассказы про старую территоию?

0

24

Вереск задумался.
- Старую территорию?... - слегка изумленно произнес котик, словно пробуя слова на вкус. -Может быть, вполуха, но ничего конкретного. - Протянул он, отряхнув шерстку от снега. Память у Вереска была очень хорошая, и он мог бы поклясться, что никто ничего ему не рассказывал на эту тему. - А что за историии? - Очень напоминая в этот момент падких на истории маленьких котят, произнес ученик целительницы. Да и ощущал он себя примерно так же...

0

25

Неужели все ваши старейшины забыли великое путешествие?-Горько усмехнулась Обсидианна. Тем более ваше племя внесло самую большу лепту. Как ни в чём не бывало сказала Обсидианна. С тех пор прошла много лун. Я была на вашей старой территории. Как бы между прочим продолжила кошка. Двуногие оставили её. Не смогли посторить дороги. Начали и не закончили. Теперь там новый лес, новый клан. Вдруг резуий звук резанул по ушам кошки. Сокол... прошептала Обси мечтательно. Я не прочь бы им полакомиться. Жаль, что я не могу здесь охотиться. Обсидианна определённо имела ввиду своё положение, а не территорию и  не только мясо, а чуством свободы хотела полакомиться кошка и Вереск правильно её понял. А ещё сокол напоминает тебе о свобеде, не так ли? Усмехнулось воображение. В последнее время я всё чаще и чаще стала задумываться о том что бы идти дальше, но беспокойство за племена не остовляло меня. С чего бы вдруг? Усмехнулся мой внутреней голос. Который в отличии от меня никогда не был влёблённ и не изменился с моего котячества. Был таким же волевым и упрямым. Как и ты раньше грустно подумала я И сейчас злобно что-то прошепело.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Границы » Граница: Грозовое племя - племя Ветра.