Cats-Warriors. Destiny of Сlans

Объявление

Регистрация открыта во все племена. Закрыта регистрация домашних кисок и одиночек.

Свободны многие места, подробнее см. Списки племен в разделе Информация.

На данный момент не существует глобального сюжета, но вы можете учавствовать в различных квестах.
Итак! У нас собираются два патруля племени Ветра и Грозового. Стычка на границе и драка, так что начинаем собиратся и выступаем! Время года: Сезон Голых деревьев (зима).

Погода: небо прояснилось и теперь во всю светит солнце, заметно потеплело всего -10* по Цельсию, дичь вылезла из нор, так что воинов ждет удачная охота.

Время дня: вечер.
Для рекламы не нужна регистрация, рекламировать можно и гостям.

Важную информацию вы можете найти в разделе Информация. Там же находятся правила игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Границы » Граница: Речное - Сумрачное племя

Граница: Речное - Сумрачное племя

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Граница проходит недалеко от малой гремящей тропы, которая принадлежит Сумрачному племени, чудища Двуногих здесь начинают появлятся лишь с наступлением лета.

0

2

Дул порывистый ветерок развивая пушистую грудку смоляного кота, небо уже было тусклым, еле-еле голубым. На лазурном небе было немного облаков и уже кое где просветлялись звездочки. Хаос решил наконец-то по морозить лапки и как проверить границу, хотя его больше интересовал простор и свобода, но жизнь в племени навсегда изменила судьбу кота. Луна всегда хотела стать великой воительницей и Хаос был уверен, что сейчас она там наверху смотрит на него и гордиться тем, что её друг будет воителем и заслуживает уважения. Ветер дул холодным порывом и Хаосу приходилось жмуриться от снега, летящего ему в глаз. Он остановился перед голым, ветвистым кустом  и тихонько открывая глаз, он раздраженно фыркнул. Ветер немного утих и кот обнюхал куст, от него пахло дичью, ведать здесь пробегал кролик. Посмотрев под ноги, Хаос увидел следы, они уходили в глубь леса, в заснеженные долины. Они казались совсем бархатными, но за этим бархатом скрывались обжигающие холодом колючие снега. Красивый, стройный кот на длинных лапах отряхнул шкурку от снега и зевнул. Повернувшись к кусту, он немного присел и напряг все мышцы, вот он оттолкнулся сильными задними лапами и перемахнул через него. Подойдя к тропе, Хаос поморщил нос:"Конечно в городе пахло намного ужаснее, но ведать отвык"-Подумал кот  шарахаясь от ужасного запаха гремящей тропы. "Границу никто не переходил, радует..."-Кот сел и прислушался, ему казалось что он здесь один не надолго.

Отредактировано Хаос (2010-02-17 18:29:12)

0

3

Ландыш легким шагом бежала вдоль границы. Уже темнело и на душе у нее становилось все тяжелее. Что будет если она прийдет в лагерь после заката? Дыхание ее участилось и она побежала еще быстрее. Вдалеке окровавленное солнце уже почти скрылось за горизонтом. Ландыш остановилась чтобы перевести дух. Пар облачком вырывался у нее изо рта и мгновенно растворялся в воздухе. Ноздри защекотал едкий запах противных чудищ, который заставил Ландыш невольно чихнуть. Неподалеку была гремящая тропа. Белые бока кошечки тяжело поднимались и опускались. Ландыш еще никогда так долго и быстро не бегала. Она подняла голову и осмотрелась вокруг. Ее сероглазый взгляд заметил неподалеку темную фигуру, безмолвно сидевшую рядом с тропой. Ландыш прищурилась и разглядела серого кота. Он был очень большой, и судя по сухим грозным мышцам выделяющимся из под его тонкой короткой шкуры очень сильным. В глазах Ландыша заплескалась заинтересованность. Она несколькими прыжками достигла тропы и села напротив речного кота.
- Привет. - тихо поздоровалась Ландыш и неловко опустив серые глаза лизнула пушистую грудку.

+1

4

Хаос глубоко вдохнул и ему приятно защипало нос. Он повернулся к красивой небольшой кошечку, которая сливалась со снегом и посмотрел в её выразительные серые глаза. Кот улыбнулся и встал. Ну...Привет-немного загадочно протянул кот с очень не обычной интонацией. Восновном  он и отличался от всех своими задними лапами и своей вечно загадочностью и тайной. На его узкой одноглазой морде было явно видно, что кот чем-то опечален или что-то стряслось. Даже улыбка не могла скрывать чувство боли и ненависти. Он Вытянул вперед передние лапы и довольно гибко прогнул спину, тем самым подтягиваясь и выпуская длинные, но очень плоские когти. Он чихнул и обратился к белоснежной кошечке с серыми глазками. Я Хаос-представился кот и опустив голову к плечу посмотрел в глаза кошки ожидая от неё ответа.

0

5

Ландыш подняла точеную мордочку и мило улыбнулась. Хоть кот и не имел одного глаза и довольно грозно выглядел, он показался ей милым.
- Я Ландыш. - быстро мурлыкнула она и села, обвив белым хвостиком лапки. Сердце бешено ее забилось, когда она снова краем глаза увидела как на лес надвигаются сумерки. Кошечка взволновано дернула ухом и снова оглядела своего нового знакомого. - А что ты тут делаешь? - заинтересованно протянула она и склонила головку на бок, заглядывая в голубой глаз Хаоса. Взгляд его был холодным и непринужденным, но Ландышу что-то подсказывало, какое-то чувство уверенности, что этот кот добродушный и веселый воин своего племени. Но он не очень-то был похож на воспитанника Речного племени..

0

6

Хех...я ощущаю на своей шкуре свободу и удовлетворение, каждый день по ночам я ухожу из лагеря и отдыюсь ветру. Наблюдаю за звездами и как вечереет прекрасное небо цвета индиго. Как ярко зажигаются звезды. Люблю   ловить на себе серебряные лучи луны. Я свободный кот и жизнь в племени дается с трудом, поэтому я ощущаю свободу только по ночам. -Кот зажмурился от удовольствия и блестнул глазом. Он замолк, а потом прибавил А что делаешь тута ты...я сомневаюсь, что ты занята тем чем и я-усмехнулся Хаос, но тут он еще раз осмотрел молодую кошечку и прибавил-Красивое имя, оно тебе очень идет

Отредактировано Хаос (2010-02-17 19:18:19)

0

7

Ландыш кропотливо вслушивалась в каждое слово молодого воина и даже немного зажмурилась, чтобы представить себе эту картину "свободной ночи". Его речь была такой завораживающей, с приятным оттенком баса и хрипоты..
- А что делаешь тута ты...я сомневаюсь, что ты занята тем чем и я - добавил Хаос и Ландыш быстро открыла глаза.
- Я вроде бы как бежала домой, в лагерь.. - неловко начала она - Отец устроит мне взбучку, если не вернусь до заката.. - пробурчала она себе под нос и замолкла. Сейчас Ландыш чувствовала себя маленькой пай-кошечкой, на фоне этого свободного во всех смыслах воина.
- Красивое имя, оно тебе очень идет - сказал воин и посмотрел прямо на Ландыш. Взгляд его единственного глаза был таким проницающим и теплым, что кошечке сразу стало немного дурно и показалось, что вместо белоснежной она стала ярко-бурой.
- С-спасибо.. - проговорила Ландыш и смущенно провела лапкой по холодному снегу. Она только машинально хотела ответить Хаосу тем же, но придержала язык, дабы не обидеть своего собеседника. - Странно, почему тебя так назвали? - поинтересовалась Ландыш, и сразу же мысленно отругала себя, за излишнюю прямоту, но отступать было не куда. Она вздохнула, распушилась от холода и немного выпятила вперед свою пушистую белоснежную грудку.

+1

8

Я ждал, что ты меня об этом спросишь...я точно не подхожу под это имя...Хех, а ты молодец, что спросила...-Хаос замолк и немного молчал, собирая все слова и воспоминания в голове и мыслях.Ну это немного долгая история...Я полукровка, в первую очередь вот, что хочу сказать, моя мать была речной кошкой, а отец грозой всего города, он был предводителем кровавого племени...Хотя нет вреу, конечно не всего города, но очень многие его боялись. И вот однажды мать испугалась за меня и отнесла в грозовое племя, там я если честно никого не радовал и все хотели от меня избавиться... -кот снова замолк и казалось, что вот скатиться слеза с щеки, но кот сдержался и без движений пустым глазом смотрел вперед. Улыбка явно исчезла, но кот усмехнулся и продолжил немного печальным голосом-Но только одна...одна кошечка уважала меня и якобы любила. Красивая серебряная с кремовым оттенком кошечка. С потрясающими большими ванильными глазами, всегда с улыбкой и с глубокой нежностью относилась ко мне. -Кот описывал серебреную кошечку довольно подробно, как будто живет рядом с ней и видит её целыми днями, но это не так, просто он был по настоящему влюблен в эту замечательную кошечку. Её звали Луна, мне было три луны, а ей семь и она всегда была мне рада и всегда восхищалась мной. Но вскоре мою мать не смог защитить Ястреб-это мой приемный отец и мой настоящий отец-Клык убил её, когда мне было три луны. Всем в племени было наплевать на меня и когда Клык, напал на грозовое племя, предводитель отдал меня ему, но я лишь бежал. Далекоооо бежал, не поверишь, но меня чуть не раздавило дерево, чуть не загрызли псы, чуть не сбило чудище, а я все бежал и бежал, от самого себя. Ну от страха и сильного шока я забыл все, все что было...кто я, где я...А когда клык нашел меня он дал мне имя Страх-потому что от страха я забыл все. Я жил у двуногих с кошечкой, которая меня воспитывала и давала есть, а Клык тренировал меня. и однажды в семь лун он мне дал выбор или я ухожу в племя, либо он убивает мою приемную мать. Я выбрал свободу, я обещал маме что буду её защищать и вот однажды я не успел-Кот тяжело вздохнул и с горестью продолжил. Как только я отомстил волку который убил её, меня все называли Страх-городских улиц. А потом я путешествовал по городу без страха в глазах, я убивал других котов и псов, которые находились на моей территории. Согнал с друзьями племя Крови в другую сторону. Я убил глашатая Кровавого племени. Я не боялся чудовищ. Часто я переходя тропу и видя перед собой чудовище вставал перед ним и оно с ужасным криком останавливалось перед моим носом. Да это было очень страшно, хоть по мне не было видно, но я уже не боялся смерти. мне незачем было жить, не было цели и с тех пор меня звали Хаос городских улиц и я не щадил никого. Пока не появилась Луна...но как назло я её не помнил, а она всегда мечтала стать предводительницей или знаменитой воительницой и она это заслуживала, но ради меня она убежала в город и долго искала меня. Но когда её убили снова по моей же вине я стал мягким, добрым и ранимым и ушел сюда. Просто она как будто сказала...просила меня продолжить её путь. Поэтому многие говорят, то что это не мое имя. А я стал копией Луны.-Кот улыбнулся, но перевел свой взгляд на Ландыш. Ну впринцепи вот и все...-кот был счастлив, что хоть с кем-то поделился своей историей, потому что он был очень одиноким.  И вот нашлась та, которая спросила о нем. Ты знаешь, ты первая которая интересуется моим и...мной...Просто не знаю, нужно не нужно, просто...спасибо...-тихо прошептал кот и кивнул белой кошечке.

0

9

По белоснежной щеке Ландыша скатилась серебряная слезинка и упала на снег. Задержав дыхание она слушала долгий, но такой трогательный рассказ Хаоса, с открытыми глазами, глядя на этого Речного воина. Сама же Ландыш поняла, что в ее не такой уж долгой жизни не было ничего. Совсем ничего.. Она всю жизнь прожила в темном лесу Сумрачного племени, окруженная недружелюбными, занудными соплеменниками, когда сама же была очень доброй и веселой, она все эти луны только и делала, что оттачивала мастерство, ходила в нудные патрули и охотилась на благо племени. Хоть бы раз Ландыш играла со своими сверстниками, хоть раз влюбилась в бравого воина.. Но жизнь ее была бессмысленна и однообразна..
  Ландыш моргнула и тяжело вздохнула.
- Не подумай, что я слишком самоуверенна, но мне кажется, на самом деле, ты очень хороший кот, не смотря на твое прошлое, твоя душа чиста.. - помолчав сказала кошечка и одобрительно посмотрела на Хаоса. В ее глазах был теплый серебряный огонек, который будто сверкал посреди пустынных белых сугробов. Она знала, что этот кот был добрым и нежным, нежели коим выглядел - грозным и внушающим страх всему живому.
  Кошечка медленно подняла лапку и заботливо погладила лоснящуюся серую шкуру Хаоса.
- Ты очень милый.. - искренне проговорила Ландыш и заглянула ему в его единственный, но такой добрый голубой глаз и мило улыбнувшись, тихо заурчала.

0

10

Хаос был смущен. В первый раз в жизни он увидел в кошке Луну. Такую же добрую веселую и понимающую кошку. Спасибо, ты пер...ты вторая, которая мне  так говорит, а не хочешь прогуляться и почувствовать свободу на своей шкуре?-Он любил гулять один, но сейчас он бы не отказался от такой компании, тем более небо было уже близко к цвету индиго, а Хаосу очень хотелось смотреть как оно наполняется этим сильным цветом.

0

11

Ландыш неловко улыбнулась и вот-вот хотела одобрительно кивнуть, как поняла, что за долгим рассказом и не заметила, что солнце скатилось за горизонт и сумерки опустились на лес. Сердце ее бешено забилось в груди, а серые глаза забегали.
- Я..Я... - замялась она и опустила глаза. - Конечно! Пойдем! - вдруг резко выпалила Ландыш и глаза ее наполнились уверенностью. Почему бы нет? Она давно уже не котенок, чтобы беспрекословно слушаться родителей, которые и так не дают ей проходу! Ландыш вскочила на лапки и уже была готова иди на прогулку с этим милым, так понравившимся ей своей отвагой и добродушием. Она ступила розовой подушечкой лапы на обжигающий холодный снег и сделала плавный шаг. Ландыш посмотрела на Хаоса, ожидая его.

0

12

офф: может создать темы на территории одиночек? А то идти то и некуды ХД....

0

13

Хаос
офф: тавай)

0

14

Знаешь что, давай чтоб не нарушать наши мирные отношения в племенах, пошли на озеро?-Кот посмотрел куда-то вглубь и встал. Пошли, а то не люблю пропускать красивые вечера-пробормотал кот и отряхнувшись медленно пошел вдоль границы. Холодный ветер трепал его пушистую пепельную грудку, а черная как смола мордочка лишь отражала в себе какую-то грусть.
----------------->Территория одиночек----озеро

0

15

Ландыш вскочила на лапки и отряхнувшись от хлопьев белого снега посеменила за Хаосом. Темные сумерки поедали лес, и уже синий оттенок стал появляться на небе. Этот вечер обещал быть особенным..
--->>>Территория Одиночек. Озеро.

0

16

Хаос брел и смотрел вперед, ни разу не посмотрев, где Ландшы. Кот принюхался и насторожился, сильный ветер раздувал его густую шерстку. Он сел около границе и сидел смотря глубоко в свою территорию. Ну что, куда сначало пойдешь, в свое племя или в наше...Помойму лучше в наше, сначало нужно спросить у предводителя, а уж потом у своих отпрашиваться-в слух размышлял кот.

0

17

Ландыш бежала следо за Хаосом. Вот они достигли границы племен и речной воин сел.
- Отпрашиваться? Еще чего. - фыркнула Ландыш и протестующе дернула белым хвостом. Она села напротив серого кота и поставила вместе передние лапы, ждя дальнеших указаний ее нового друга. Ветер стал более сильным, чем был утром, но уже не таким морозным. Солнце медленно вылезало из под облаков и светлые лучи стали освещать небольшую поляну, где находилась граница.

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Границы » Граница: Речное - Сумрачное племя