Cats-Warriors. Destiny of Сlans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Центр лагеря. » Куча с едой


Куча с едой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь хранится вся добыча племени.

0

2

Котик тихо прошел к куче.В куче не оказалось не одной свежатины только несколько мышек!
Мне пора сделать нового глашатая!Взяв мушку кот тихо шагнул опять в сугроб.Упав  котик потерял мышку.Чертов снег!Кот вылез и  сел ища свою ношу.Вот ты где...Кот учуял тухлятину и начал  раскапывать снег.Взяв снова  мышку в зубы кот направился на камень,который хоть как не был засыпан снегом.
Сев на камень кот укус мышь.В один присест съел!НЕ неполадки!Мыши совсем истощали!
======>Главная Поляна

0

3

Окоченевшие кот и кошка подошли к куче с едой.Листвянка осторожно подцепила когтем полёвку и протянула Вереску.Тем же неуловимым движением она взяла другую полёвку.Эти две жалкие мышки были так худя,что даже котёнку они были бы на один зуб.Листвянка почти с ненавистью посмотрела на предательское солнце,так ярко бившее в глаза и так нагло создававшее иллюзию согревания.Глаза заслезились от мороза.Листвянка нарушила тишину.Почему ты решил стать учеников целительницы?Поинтересовалась она,нервно подёргивая худенькой лапкой.

0

4

Вереск вместе с Листвянкой подошел к куче еды. Ну, в данный момент назвать её кучей означало бы сильно польстить... Ему даже стало как-то неловко: ведь он не войн, и всю эту дичь приносил не он. Но терзания терзаниями, а голод все-таки сильнее - Вереск взял в пасть предложенную воительницей мышь и сразу же почувствовал, как рот наполнился слюной. Худенькая мышка была съедена им почти моментально, Вереск даже не успел как следует насладиться её вкусом.
Почему ты решил стать учеников целительницы? - Внезапно спросила Листвянка. Вереск так увлекся поеданием дичи, что даже вздрогнул от звука её голоса.
Он задумался, облизывая губы и глядя в небо. Вопрос был сложный... Тем более если учесть возраст Вереска. Но, как ни страннл, он мог ответить.
- Я не решил, а скорее... Почувствовал. Почувствовал, что хочу им стать. Что так от меня будет больше пользы. Что это мое призвание. А если я знаю, чего хочу, то я приложу все силы, чтобы сделать это. Вот и все. - Котик улыбнулся. Улыбнулся той котеночьей улыбкой, которой умеют улыбаться только те, кто не забивают себе голову лишними заботами. И пускай у молодого Вереска их уже было немало, так улыбаться он ещё не разучился...

0

5

- Я не решил, а скорее... Почувствовал. Почувствовал, что хочу им стать. Что так от меня будет больше пользы. Что это мое призвание. А если я знаю, чего хочу, то я приложу все силы, чтобы сделать это. Вот и все. Листвянка слабо ухмыльнулась.Зима отняла у всего племени,в частности и у неё довольно много сил.Из пещер вылезали и щурились от зимнего солнца тощие воины и ученики.Листвянка глубоко уважала целителей любых племен,а целителей родного-особенно.Ты молодец.Я рада,что у нашего племени будет такой целитель как ты.Улыбнулась кошка.И в самом деле,Подумала воительница,Малыш большой молодец.Она печально дожевала свою мышь и задала новый вопрос.А как ты относишься к тому,что целители не могут любить?

0

6

Ты молодец.Я рада,что у нашего племени будет такой целитель как ты. - Вереск сам не ожидал, что похвала может так глубоко отозваться в его сердце. Он даже на миг забыл о морозе и холоде, ощутив как в душе зарождается надежда: "Неужели хоть кто-то из племени в меня верит?..."
- А как ты относишься к тому,что целители не могут любить? - На это Вереск ответил сразу же, не задумываясь. Котик долго размышлял над этим в своё время...
- Ну, приходится чем-то жертвовать. Однако, пока эта жертва не кажется мне слишком уж большой. - На миг ученик призадумался. - Все вокруг постоянно превозносят любовь... Но разве чувства кота и кошки не то же самое, что любовь к племени или к матери?... - Осторожно произнес он. Вереск и правда не понимал этого. "Чем же эта запретная любовь так отличается от других любовей?" - Недоуменно подумал он, облизывая губы в тщетной попытке ещё раз ощутить вкус съеденной мышки.

0

7

Ей было так приятно видеть бесконечную радость, отразившуюся на мордочке Вереска.Он станет отличным целителем,одним из лучших,кого когда-либо видело Грозовое племя.Она глубоко импонировала Вереску.Он напоминал ей саму себя в детстве.- Ну, приходится чем-то жертвовать. Однако, пока эта жертва не кажется мне слишком уж большой. Солнце назойливо било в глаза.Листвянка прикрыла веки.Зрачки превратились в вертикальные полосочки.Она махнула хвостом в надежде согреться.Не помогло.Он мудр не по годам.Подумала воительница и задала внезапный вопрос:Сколько тебе лун,Вереск?

0

8

Сколько тебе лун,Вереск? - Задала весьма неожиданный вопрос воительница. Зеленоглазый ученик принялся вылизвать лапку, распушив при этом всю свою шерсть, чтобы лучше сохранять тепло... Однако это помогло не сильно. Как впрочем и халтурящее солнце, колко сияющее над лесом.
- Девять лун. - Ответил он недоуменно. "Интересно, почему она спрашивает?.. А что, выгляжу не по возрасту?.." - котик ощутил себя слегка неуютно. - А что такое?

0

9

-Девять лун.Девять лун...Он так молод,но в то же время так смышлён.Теперь Листвянка искренне восхищалась Вереском.Всё так,но просто...Ты очень молод.Кошка улыбнулась.
-Тем не менее ты-надежда Грозового племени.Да.Котик заслуживал тёплых слов похвалы,которые с такой лёгкостью вырвались у воительницы.Она тоже попробовала распушить шерсть,но,увы ничего путного не вышло и колючий ветер продувал насквозь.

0

10

Всё так,но просто...Ты очень молод. - Вереск отвел взгляд. Уж кто-кто, а он точно знал о том, что так молод. Пожалуй, именно это его и беспокоило: можно ли в таком возрасте быть хорошим помощником для Листвички? Хватит ли сил и сообразительности? Он искренне надеялся ,что не переоценивает свои силы.
-Тем не менее ты-надежда Грозового племени - Разумом Вереск удивился, а вот сердце его затрепетало от новой похвалы. Возможно, он был слишком впечатлительным, но что поделать? Его ум был молод и чист, а такие качества всегда порождают доверчивость. К тому же, мнение такой умной и рассудительной воительницы, как Листвянка, действительно многое для него значило.
  Вереск улыбнулся и прижал ушки к голове, отчасти из смущения, отчасти из-захолода.
- Спасибо. Я так рад, что не один... - он запнулся. С выражением чувств и эмоций у него всегда было слабовато.

0

11

Вереск вздохнул и поежился, чувствуя, как внезапный ветер продувает его чувствительную шерстку. Н-да, это вам не Сезон Юных листьев... "Если еше немного просижу без движения - вконец замерзну... Да и вообще-то еды с меня хватит. Пора заняться делом." - Подумал котик, зябко передернув ушами. Было немного неловко уходить раньше Листвянки, ведь пришли они вместе...
- Ну ладно, я пошел. Мне ещё нужно пройтись вдоль границы и поискать каких-нибудь трав... Спасибо за компанию. - Немного смущенно произнес Вереск, разминая замерзшие лапы. Искать травы в такое время было не самой перспективной затеей, но ничего другого в помощь Листвичке он предлжить не мог... Поэтому котик кивнул на прощание воительнице, а затем быстрым шагом отправился в путь.
-------Граница Сумрачное - Грозовое---//

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Центр лагеря. » Куча с едой