Cats-Warriors. Destiny of Сlans

Объявление

Регистрация открыта во все племена. Закрыта регистрация домашних кисок и одиночек.

Свободны многие места, подробнее см. Списки племен в разделе Информация.

На данный момент не существует глобального сюжета, но вы можете учавствовать в различных квестах.
Итак! У нас собираются два патруля племени Ветра и Грозового. Стычка на границе и драка, так что начинаем собиратся и выступаем! Время года: Сезон Голых деревьев (зима).

Погода: небо прояснилось и теперь во всю светит солнце, заметно потеплело всего -10* по Цельсию, дичь вылезла из нор, так что воинов ждет удачная охота.

Время дня: вечер.
Для рекламы не нужна регистрация, рекламировать можно и гостям.

Важную информацию вы можете найти в разделе Информация. Там же находятся правила игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Центр лагеря. » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Главная часть лагеря и его центр, здесь можно поболтать с соплеменниками.

0

2

Кошка в нерешительности встала в центре поляны. Она не представляла, как выглядит это посвящение, но всё так заставила себя не показывать смущение.
"Ты целительница! Ты должна быть уверенна!"- твердила она себе. Это только внешне она была уверена. На самом деле она колебалась.
"Может, стать воительницей, пока не поздно"- подумала она.
Поздно.- произнес голос у неё в сознании.
Кошка вздохнула и стала ждать

0

3

====>Общая Куча
Кот подбежал к  скале  сев рядом он начал умываться.Закончив с шерстью кот  решил  не стоять как стопор а начинать ритуал.На улице  начался падать снег,холод.Нельзя тянуть с ритуалом!
-Пусть  все коты,способные охотится самостоятельно ,соберутся под Скалой на общий сбор!
Все коты начали тихо собираться у скалы.Со всех пещер вылазили воины и ученики.Старейшины тоже вышли послушать  ,Что скажет им мудрый Звездно Трав.Тут из толпы  по виднелась шерстка Листвянки Пора!

0

4

Из-за кустов вышла старая целительница.Потервшись об щеку Звездно Трава он встала на скалу.
Начался Ритуал
- Я, Лунница, целитель Грозового племени, призываю моих предков-воителей взглянуть на этого оруженосца. Она  старательно училась, постигая мудрость целителя, и с вашей помощью будет мого-много лун верой и правдой служить своему племени. Листочек, обещаешь ли ты строго следовать законам целителей, стоять выше вечного соперничества племен и помогать всем котам, даже ценой собственной жизни?

0

5

Кошка отделилась от толпы и подошла к скале. Её рыжая шерстка блестела, снежинки ложились между ушками и делали её особенно красивой. Она волновалась, хотя и умело скрывала своё волнение. Никто не мог сказать, о чём она думает, и уж тем более чего боится. Кошка стояла перед скалой и смотрела на предводителя.
Может, можно уйти?- подумала она
Нет... Ты уже почти целитель... Обратного пути нет...- прогремел её внутренний голос. Кошка выпрямилась и стала слушать.

Вот были произнесены слова ритуала.
Обещаю!!!- громко сказала кошка

Отредактировано Листвичка (2010-02-08 22:12:32)

0

6

"- Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я даю тебе имя целителя. Отныне ты будешь зваться Листвичка. Звездное племя гордится твоей добротой,умом."
Целительница положила голову на плече Листвянки  и лизнула её в плече.
Листвичка!!!Листвичка!!!Листвичка!!!Листвичка!!!закричало племя!ЗВездно Трав подбежал к  Листвичке и потерся об щеку.Тперь об проблемах племени!У нас пустет куча!До   луны я сообщу имя  новго глашатая ,А пока  Ночь и Дымчатая  сходите в охотничий патруль!..... и ..... сходите в дневной патруль на границы...После кот видел как все начинали разбегатся по своим делам.Подойдя к старой целительницы кот сказал Тебе уже пора?ДА! Кот лизнул её в щеку Прощай!И Лунница медленно стала уходить из лагеря...

0

7

Кошка грустно посмотрела вслед своей предшественнице. Ей было тяжело расставаться со своей учительницей. Она потрясла головой, отгоняя невесёлые мысли, но они оказались назойливее, чем она предполагала, и кошка только грустно вздохнула. Она не могла притворяться всегда. Она негромко сказала:
Прощай! Я никогда тебя не забуду. и побрела в палатку.

0

8

Кот долго сидел в раздумьях.
-Не понимаю зачем ей уходить!Но это её право!
Кот тихо посмотрел на небо.Снег  падал все больше и быстрее....Начиналась метель.Кот быстро побежал в ближайший пещеру.Пещеру целительницы.Листвянка наверно уже там.Бедная ......
Кот побежал и пять упал в сугроб РРРРРР....Кот поднялся и отряхнулся чихнув.
======>за Листвянкой

0

9

ОФФ: ну все сейчас я вас буду бить нещадно! Во-первых, церемонии для целителей не проводятся, их посвящает в целители или наставник или Звездное племя если наставник умер! Во-вторых, посвящение целителя проходит у Лунного озера! В-третьих, высокая скала - в другой теме!
P.S. извините конечно, что наорала, но у меня раскалывается голова, а тут еще вы какую-то ерунду придумали, сорри...

0

10

---Пещера целительницы--->
Вереск в задумчивости вышел на главную поляну и огляделся. Похоже, он проснулся вовремя: пелена снега, валившая с пасмурного неба исчезла, превратившись в ослепительные, белоснежные сугробы. Небесная синева снова вступила в законные права, а солнечные лучи пытались отогреть истосковавшуюся по ним землю. Впрочем, по солнцу истосковалась не только она: Вереск потянулся и широко зевнул, невольно радуясь скупому зимнему теплу. Оглянувшись назад, котик увидел неглубокие следы, тянувшиеся за ним от самой пещеры. "Надо же, других следов нет... Значит Листвичка ещё даже не выходила за едой." - Подумал он.

0

11

Начало игры.
Листвянка тихо ступала по насквозь промёрзшей земле.Поляну заливало жестокое зимнее солнце.Лапки скользили по обледеневшему снегу.Из пещеры воинов, путаясь и пересекая друг друга, тянулись цепочки следов.Снег перестал валить ещё ночью.Листвянка вздохнула."А как тут было хорошо,когда солнце по-настоящему грело и лес утопал в зелени и глупая дичь просто-таки лезла в лапы.А сейчас это...Листвянка печально оглядела заснеженную поляну.В паре метров от неё сидел Вереск,Молодой ученик целительницы.Кошка ласково улыбнулась и подошла к нему.Привет.Дружелюбно поздоровалась воительница.Что ты здесь делаешь?

0

12

- Здравствуй, - кивнул в ответ на приветствие воительницы котик. - Да пока ничего не делаю. Стою. - Суховато улыбнулся он, приподняв правую переднюю лапку. Она начинала замерзать без движения... Вереск зябко пошевелил ушками и уставился в сторону кучи с едой. Желудок заурцал, смутив котика: с того момента, как проснулся, он ещё ничего не ел... - Вот как раз хотел пойти и перекусить мышкой... А ты?

0

13

]Листвянка перевела взгляд в небо.Оно казалось таким чистым,голубым.Таким высоким и глубоким,что захотелось на мгновение летать.Стоять?Вряд ли это может принести какую-то пользу.Невесело усмехнулась она.Знаешь, я непрочь перекусить.Составишь мне компанию?В светло-голубых глазах кошки мерцал блестящий снег.Листвянка кое-как распушила короткую шерсть.Как дела у вас с Листвичкой?Много заболевших за эту зиму?Поинтересовалась она.В душе она надеялась,что ответ будет отрицательным.На удивление суровая зима в этом году.Когда же она кончится?

0

14

Стоять?Вряд ли это может принести какую-то пользу. - котик почуствовал укол совести. Да, воительница права: он напрасно теряет время. Но что ещё ему сейчас делать? Листвичка в прострации, а мешаться под ногами - тоже не лучший вариант...
- Знаешь, я непрочь перекусить.Составишь мне компанию?
- С удовольствием! - Кивнул он, переступая с лапки на лапку. Шерсть Вереска была довольно-таки длинной, что спасало от холода, а вот чувствительные подушечки на лапах ею не обладали...Поэтому замерзали гораздо быстре, чем все остальное тело.
- Как дела у вас с Листвичкой?Много заболевших за эту зиму? - Поинтересовалась кошка. Вереск только вздохнул, мыслено радуясь, что может хоть чем-то порадовать воительницу.
- Хвала Предкам, не много. Тяжело заболевших пока нет вообще. Но Листвичка очень переживает, что из-за недавнего мороза они появятся... - Покачал головой котик. Его такая перспектива не на шутку пугала: что сможет сделать такой неопытный ученик, как он, если племя действительно столкнется с зеленым кашлем?.. Ведь он стал учеником совсем недавно, и ещё не обрел всех необходимых знаний для борьбы с болезнью... Слишком большая отвественность свалится на плечи Листвички. Слишком.

0

15

Листвянка в который раз за этот день горько вздохнула. Хвала Предкам, не много. Тяжело заболевших пока нет вообще. Но Листвичка очень переживает, что из-за недавнего мороза они появятся...  -Относительно радостная новость заставила кошку слегка вздёрнуть уголки губ.Бедная Листвичка.Она молодец,справляется.Совсем одна.Конечно этот малыш,помогает ей чем может,но он же такой молодой.Если не сказать маленький.Воительница поёжилась.Холодный ветер,внезапно подувший,атаковал внезапно и заставил содрогнуться от холода.Ненавижу ветер.Листвянка отряхнулась.Ну что,пойдём перекусим?Спросила кошка и махнув хвостом уныло поплелась к куче с едой,с целью съесть пару таких же захудалых полёвок,которых воительница поймала утром.
>Куча с едой

0

16

Вереск кивнул на предложение перкусить. Он невольно обрадовавался сомнительной возможности погреть лапы ходьбой. Но вопреки ожиданиям, шаги не придавали теплоты... Правда котик этого почти и не замечал. Его мысли были далеки от мороза... "Ничего. Чтобы не случилось, я справлюсь. Я помогу Листвичке, всем, чем смогу, и никто никогда не посмеет сказать, что я слишком мал для этого!" - Расправив плечи и устремив уверенный изумрудный взгляд вперед, решил Вереск. Упертости в нем было гораздо больше, чем его самого...
-----Куча с едой ///

0

17

----Граница грозового и сумрачного племен--//
Вереск прибежал в лагерь, так и не набрав по пути ничего полезного. Проболтав с Ландышем большую часть времени, котик как-то даже подзабыл о своем намерении разыскать целебные травы... Хотя в принципе, он и так был уверен, что найти что-либо в такую холодрыгу вряд ли представляется возможным. Но ему не хотелось показываться на глаза Листвичке со словами о том, что он не сумел найти даже елочных иголок... "Н-да, что-то я становлюсь все бесполезнее и бесполезнее." - Горько подумал котик, хмуро глянув в сторону палатки целительницы. - "Ну уж нет, пойду-ка хоть можжевельник поищу. Он-то не подорожник, его в любое время года навалом..." Встал вопрос от ом, куда идти, и котик решил наведаться к границе с Ветром. Эти невысокие кусты, напоминающие котику елки в миниатюре, должны были иметься там.
И котик, бросив ещё один взгляд в сторону своей пещеры, побежал за можжевельником.
------Граница Гроз ыи Ветра--///

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Центр лагеря. » Главная поляна.