Cats-Warriors. Destiny of Сlans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Земли одиночек » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Красивейшее место на этой территории. Широкое озеро с множеством рыбы и чистой воды. Прозрачная вода отражает в себе луну, звезды и над ним часто проплывают густые сверкающие туманны. Вкусная вода, которой можно напиться чудесно переливается под солнечными лучами.

0

2

Хаос медленно брел по темноте смотря куда-то вдаль. Ему не терпелось прийти к озеру и полежать у озера, смотря на звезды и заснеженную, девственную пустыню, наслаждаясь прекрасным днем. Он обернулся и посмотрел на Ландыш. Белоснежная кошечка была очень красивой и часто Хаос останавливался завороженный её красотой. Он улыбнулся и принюхался, еле уловимый запах влаги, Хаос отличался от многих своим нюхом, очень тонкий нюх мог чувствовать что угодно. Кот перепрыгнул холмик и скатился с холма к тонкой корки льда.  Он сел и внимательно следил за небом. Очень многим это казалось достаточно странно и многие говорили, чьто кот сумашедший, ведь каждый день он стремился к озеру или еще куда нибудь и смотрел на небо. Он повел ушами и обернулся ища глазами Ландыш.

0

3

Хаос большими шагами двигался вперед, тогда как Ландыш рысцой позади пыталась догнать молодого воина. Вот они дошли до озера. Оно будто было сделано из стекла. Словно в зеркале в нем отражалось небо того цвета, о котором говорил позднее Хаос, зимнее яркая, кудрявые светлые облака. Озеро окружал круг старых сосен. Вода на нем не замерзла даже в такой мороз. Время будто остановилось. По озеру пробежала чуть заметная дрожь. Ландыш подняла белую мордочку в небо. Маленькая вспышка озарила небо и на вдали появилась маленькая, но такая милая белая звездочка. Кошечка завораживающе хлопала серыми глазами и не могла оторваться от этого зрелища.
- Так вот какой он...Этот цвет...Индиго... - тихо прошептала Ландыш и медленно повернулась к Хаосу. Он так сливался с этой картиной, что кошечка чуть встяхнула головкой, чтобы прийти в себя и разглядеть своего спутника.

0

4

Пожи, это еще не индиго, вот когда небо станет черным и синим, вот тогда и звезды с луной будут очень яркими-Кот удивился поведению кошечки. Он даже не надеялся найти ту, которая разделит его чувства. Он подошел к самой корке льда и наступил туда лапой, он вздрогнул от холодом и озеро покрылось рябью. Смотря в его глубину, казалось, что оно не скончаемо из-за своего глубокого цвета, но это был еще только берег. Если смотреть вдаль, то вода мыла черная черная, как нефть. Идеально черный цвет нагонял страх, вот туча открыла луну и та отразилась в озере. Как будто дорожка на озере. Теперь озеро было не таким уж и страшным. Вот лена заиграла на шерсти молодого война и вся его шкура заиграла толи золотом, толи серебром. Кот выглядел более крупным и сильным. А красивая шерсть переливалась несколькими цветами. Вообще небо цвета индиго можно видеть только в сезон голых деревьев, я очень люблю этот сезон за его красоту и насыщенность.

0

5

Ландыш передернулась от холода. Морозный ветер растрепал ее белоснежную шерстку. Но ей было все равно, ведь такая ночь не стоит и одной ее шерстинки. Ландыш подошла к Хаосу и теплыми глазами посмотрела на него.
- Ты прям весь светишься! - весело захихикала она и ее тонкий голосок эхом разнесся по озеру. Кошечка вновь посмотрела в небо. Вдали темнота жадно поедала закат и сливалась с синим цветом, становясь одним целом. Темная гуща деревьев шумно зашевелилась, под зимним ветром. Белоснежная вьюга завертела снежинки в изящном танце, кидая из из стороны в сторону, они сверкали в ночи и будто бы радовались зиме это было похоже на алмазный дождь.. Ландыш с трудом перевела дыхание и закрыла глаза. Вьюга нежной лапой коснулась ее щеки и Ландыш вздрогнула. Потом танцующие в морозном воздухе снежинки окружили Хаоса и завертелись вокруг, создавая ощущение будто он стал прозрачным.. Совсем невидимым.. Ландыш приоткрыла глаза и увидела перед собой сверкающего, грозного, красивого воина. Казалось будто сам Звездный воитель пришел с неба и сейчас стоит перед Ландышем. Она невольно оступилась и упала в снег. Такой теплый и мягкий... Так что оказалась на спине. Отсюда вид на небо был еще лучше. Ландыш молча подозвала лапкой Хаоса, чтобы тот сделал также. Кошечка прикрыла глаза и увидела в черном небе силуэт белоснежной кошки, она была так прекрасна, что Ландыш показалась, что сама Королева Снов посетила это место.. Она сразу же вспомнила сказку своей мамы, которую она читала дочери на ночь..

0

6

Хех-Хаос подошел к Ландыш и упал в снег, разбрасывая под собой снежинки, которые играли и сверкали. Он посмотрел на небе и в надежде что-то искал. Если честно я сюда не только за этим прихожу-честно сознался кот и  лизнул переднюю лапу. Он снова посмотрел на небо и громко заурчал. Вот дунул сильный, порывистый и ледяной ветер. Хаос зажмурился от налетавших на него белых мух и громко чихнулд, встряхнув головой он посмотрел на кошечку. Здесь хорошо думается и мечтается, здесь я чувствую себя таким счастливым...Потому что она здесь живет. Она каждый день встречает меня порывистым ветром и лунной дорожкой. Она зовет меня, но мне не время уходить.-кот зажмурился. Она ждет меня, но я не могу, я ей обещал, что когда-то я буду с ней рядом, ну а сейчас она ветер, ветер и лунная дорожка.-Смоляной котик разговорился и замечтался. Он был ненмого эгоистичным и поэтому любил, чтоб его послушали, нет конечно он тоже с радостью послушает других, но его никто никогда не слушал, а тут такая возможность.

0

7

Ландыш открыла серые глазки поглядела на Хаоса. Голос его так теплел, когда он рассказывал о своей возлюбленной, что можно было даже почувствовать жар исходящий от его пылающего сердца.
- Это наверное здорово, когда у тебя есть тот кого ты любишь всем сердцем... - мечтательно протянула Ландыш не отворачиваясь от звездного неба, она тяжко вздохнула и опустила лапки на белую пушистую грудку. Вот ей на нос упала снежинка и обожгла своим морозным теплом ее розовенький носик, кошечка с силой подула на верх и ее горячее дыхание растопило зимнюю танцовщицу. Но я одинока не смотря на то что у меня есть дорогие мне коты...

0

8

Да это чудеснто, когда ты её добиваешься жизнь твоя становиться интересней, когда ты её добился, вы можете и не замечать друг друга, так сказать начинаете надоедать, а когда она уходит..ты только тогда понимаешь, что ты потерял в своей жизни. Да что там что-то...когда уходит твоя половинка жизнь теряет свои краски, теряет смысл, потеряв свою половинку ты теряешь жизнь.-Хаос лежал и смотрел в небо завороженным глазом. На его мордочке была детская улыбка и вот небо сгустило краски и укутывала все цветом индиго. Глубокий фиолетово-синий цвет. Луна зажглась ярко, почти как солнце и звезды как лампочки светили и освещали дорогу. Хаос лежал молча наслаждаясь свободой.

0

9

Вдруг Ландыш что-то поняла из слов Хаоса. Хоть она никогда в своей жизни и не любила, она поняла его чувства.
-....Такое ощущение, будто что-то от тебя оторвали......Что-то очень дорогое и нужное твоей душе....... Ее частичку.........И ты потихоньку мучительно умираешь без нее..... - шепотом проговорила Ландыш и посмотрела на Хаоса. Он лежал и улыбался, глядя в небо. Кошечка снова подняла свой взгляд в небо и с радостным воскликом поняла, что на небе появился тот цвет - цвет индиго. Он так и манил ее к себе, Ландыш была готова вспорхнуть на небо и кутаться в этом небесном одеяле. Она пошире распахнула глаза и тихо замурлыкала.

0

10

Хаос еще немного лежал, потом тихо тихо втсал и безшумно подошел к воде. Он увидел отражение Луны, но не его. Со злостью и горестью во рту он стукнул лапой по воде и вздохнул. Он наклонился и стал глотать такую холодную и манящую в сон воду. Жадно долакав он облизнулся и взглянул на небо. Было довольно морозно. Хаос подошел к Ландыш и толкнул в бок
Если хочешь спать здесь, то я знаю хорошее место, тут мы замерзнем.-сказал кот указывая на поваленное дерево, рядом с кустами и большим камнем. Хаос любил там спать и вот кот шагнул вперед. Тишина клонила его в сон. Он добежал до дерева и перепрыгнул через него. За деревом снега было очень мало и кот топча снег лег у самых корней и укрыл себя хвостом. Немного полежав он снул.

0

11

Ландыш очнулась от сильного толчка в бок, а потом открыла глаза. Похоже она немного задремала. Что и говорить! Она устала за весь вечер, а этот прекрасный вид так и тянул ее в мягкие лапы сна. Немного полежав, она встала на лапки и потянулась. Хаос большими шагами побрел к старому поваленному дереву, и ловко перескочив, скрылся за его дряхлым стволом. Еще разок полюбовавшись холодными звездами, Ландыш, немного подпрыгнув на месте посеменила за речным воином. Она вскарабкалась на дерево и легко, чуть слышно спрыгнула на черную влажную землю рядом с Хаосом. Тот уже спал без задних лап, погрузившись в крепкий сон. Ландыш устроилась неподалеку и прикрыла беленьким хвостиком свой носик. Она долго не могла заснуть, не смотря на то что могла в любой момент провалиться в сон, она думала о уходящем дне, о встрече с маленьким учеником Вереском из Грозового племени, о разговоре с целительницей племени Ветра Обсидианне и наконец, о Хаосе, добродушном воителе Речного племени.
Все они были чем-то схожи.. Чем-то таким простым, но совсем непонятным для Ландыш.. Она перевернулась на спину и задрала передние лапки вверх. На небе потихоньку стали исчезать звезды, луна тускнела и само небо стало переливаться светлыми оттенками. Кошечка горячо вздохнула. После столь долгих размышлений ей очень захотелось спать. Она смачно зевнула, и вздрогнула - по ее белоснежной шерстке пробежался морозный ветерок. Ландыш закрыла глаза и свернулась беленьким комочком, сама не понимая как оказалась под боком у Хаоса, но уходить ей не хотелось. Было так тепло и уютно. Как дома.

0

12

Тихо урча, кот лежал на колком белом полотне, вся шерсть его была белая и бархатистая.Он положил голову на лапы и облизнулся. Ему снился сон, но что его раздражало больше всего, ему снилась Луна. Он еле дрожал скрябая когтями по снегу. Вот он еле взвизгнул и зарычал. Соскачив со своего места, он в шоке попятился назад. Снова и снова...снова и снова я чувствую себя таким виноватым.-он еле тихо прошептал себе под нос и тут же замолк увидев спящую Ландыш. Стиснув зубы и сделав невинную улыбку кот развернулся и запрыгнул на ствол дерева. Чщательно отряхивая свою шкурку от спящих мух он сел на кору и смотрел куда-то далеко на озеро.

0

13

Ландыш почувствовала холодный ветерок, который легко прошелся по ее теплому белоснежному боку, она открыла серые глаза и потянулась. Рядом уже не было Хаоса. Она встала и смачно зевнув, села на мерзлую землю и обернула хвостиком лапки. Серый рассвет поедал тьму, а озеро слилось с небом. Легкие перистые облака медленно плыли по небу, заставляя Ландыш все больше думать о чем-то грустном и печальном. Она плавно перевела взгляд с неба на Хаоса. Он сидел ровно и безмолвно, словно новоиспеченный воитель, охраняющий лагерь после посвящения. Ландыш приподнялась на лапки и легким, резким движением взлетела на ствол рядом с котом.
- Доброе утро. - проговорила она, немного грустным голосом, даже не улыбнувшись. Но Хаос только смотрел вперед, на озеро, своим холодным голубым глазом. Ландыш неловко нагнула голову к пушистой грудке и лизнув ее, стала аккуратно умываться.

0

14

Хаос силдел, как будто в тумане. Не замечая, что ему говорит ландыш и дргих звуков. Он только слышал ветер и урчание замершей воды, а больше его ничего не волновало. Вот его узкий, как струночка зрачек расширился и кот встряхнул головой. Он меделнно повернулся к белоснежной кошечке, которая умывалась и улыбнулся. Доброе, доброе.-проговорил нежным горлосом кот и спрыгнул с едерева. Он не любил умываться по утрам, поэтому его шкура торчала клочьями в разные стороны. Он приземлился на снег и подбежал к воде. Он встал в нее лапами и его пробило, словно ток пробежал по шкуре. Вот тело покрылось мурашками, но через мнгновение кот чувствовал себя довольно комфортно. С бодрячком..-с ухмылкой сказал кот и всмотрелся в воду. Чуть постояв он наклонился и начал жадно глатать воду.

0

15

Ландыш резко закончила умываться. Она тихо фыркнула и уткнулась носом в пушистую грудку, смотря как Хаос побрел к озеру. Немного посидев, она легким рывком спрыгнула с дерева и легко приземлилась под самым стволом, Ландыш снова села. Серое небо нагоняло тоску, а темные тучи уныние. Свежий ветерок затеребил шерстку и кошечка невольно дернула ухом. Тут она подумала о том как будет возвращаться в племя. У Ландыш даже мурашки пробежали по спине, когда она поняла, что когда она вернется в темные, сырые, пропахшие падалью леса, то уже не вспомнит этот день, когда она провела на свободе.. Все серые дни будут заполнять работой и нудной зубрежкой. Вдруг, будто искра недовольства загорелась в серых глазах Ландыш. Она вскочила с места и как снежный вихрь понеслась к речному воину.
- Хаос! - окликнула она его и не рассчитав, затормозила на льду и прямо мордой врезалась в его серую спину. Издав тихий возглас она, резко отпрянула и встала перед Хаосом, выпятив белую пушистую грудку.
- Я хочу уйти из Сумрачного племени! - громко заявила Ландыш Но после, мне надо куда-то податься..

0

16

Хм...-на уливление самому себе, Хаос произнес в ответ словам довольно быстро хоть какую то эмоцию. Это твое решение...Если тебе не нравиться в племени это разумно. Но вот только что ты скажешь и куда пойдешь?-кот по жизни был очень серьездным, поэтому редко улыбался. Вот даже сейчас у него не было улыбки он по смотрел на беленькую кошечку и повел ушами.

0

17

Ландыш вздернула взгляд и пошевелив белыми усами ответила:
- А я ничего не буду говорить - начала она - Скажем так, пусть это будет побег. - тут Ландыш перевела серые глаза на Хаоса и присела.
- Может Речное племя примет меня?.. - неловко проговорила она, и поймав серьезный взляд речного воина, опустила голову - Ну, если что, уйду в одиночки... - договорила она и тихо фыркнула, сама себе не веря, что говорит такое.

0

18

Тебя примут, но тебе придется долгое время добиваться уважения и придемать веский повод...-кот немного помолчал потом встал и расправил плечи. он казался ну просто огромным. Вот  отряхнул переднюю лапу и развернулся. не знаю как тебе, но мне пора, если идешь со мноц, то пошли-весело сказал котик и медленно побрел к своей территории. Его огромные уши еле поддрагивались, а хвост волочился по снегу.
--------Граница Речного племени и Сумрачного

0

19

- Я сделаю все, чтобы добиться вашего доверия! - задорно воскликнула Ландыш и вскочив на лапы, побежала следом за Хаосом.
--->>>Граница Речного и Сумрачного племен

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Земли одиночек » Озеро