Cats-Warriors. Destiny of Сlans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Пещера целителя » Полянка перед пещерой


Полянка перед пещерой

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь может в одиночестве посидеть целительница или принять больного.

0

2

Звездное Перо осторожно подошел к пещере, Обсидианны он не видел, а внутрь заходить не собирался. мало ли еще рассыплет что-нибудь, а целительнице потом убирать. Именно поэтому несколько секунд смущенный предводитель мялся что называется на пороге. "Великое Звездное племя, ты предводитель или полевка?" -  спросил кот сам себя. "Ну если предводитель то перестань вести себя как робкий ученик"
- Обсидианна, можно тебя? - позвал Звездное Перо целительницу.

Отредактировано Звездное Перо (2010-02-11 18:19:39)

0

3

Обсидианна уже несколько минут наблюдала за этой сценой из темноты своей пещры.
Ты звал? - с лёгкой усмешкой спросила Обсидианна. Она ещё не успела хорошо узнать этого кота, но по внешности он был симпатичным. "Только слишком мягкий и нерешительный." продолжила свою мысль чёрная кошка.
Тебе что-то нужно? - повторила свой вопрос целительница, видя замешательство предводителя. Её глаза сверкали Янтарным блеском, какой был в период Листопада. Этот взгляд гипнотизировал.

0

4

Звездное Перо несколько смутился, поняв что его нерешительность была замечена Обсидианной. В отличии от большинства котов племени Ветра, он не имел к ней никаких претензий из-за ее не лесного происхождения. Ему вообще казалось, что новая целительница - это отличная кошка, всегда способная позаботится о своих соплеменниках. Можно сказать что он почувствовал это интуитивно, ведь оснований для хорошего отношения к ней у него не было. Но Звездное Перо и сам по себе не признавал агрессию, особенно внутриплеменную направленную на кого-то конкретно. К слову об агрессии ведь он пришел к Обсидианне за советом, который могла дать только целительница, его вне всякого сомнения беспокоили соседи - Грозовое и Речное племя. Поэтому возможно Обсидианна сможет подсказать ему, как быть в такой ситуации, возможно что Звездное племя что-то уже успело рассказать ей на сей счет. Хотя предводитель уже сумел выставить себя в достаточно глупом свете, но это не имело никакого сейчас значения.
- Обсидианна скажи мне ты не получала никаких знаков от Звездного племени? - прямо спросил Звездное Перо.

0

5

Нет, а что? Тебя что-то волнует? -спросила Обсидианна. Её красивая мордочка немного нахмурилась, но от этого не испортила впечатления.
Звёздное племя посылает знаки только в крайних случаях, но я могу во сне обратиться к ним если тебя что-то волнует. -Кошка снова стала холоднокровной. но глаза смеялись. Эта чёрная кошка была как ветер на пустоши. Она менялась резко, неповторимо. "Какой он дилекатный!". Кошка осталась такой же только глаза сверкали ярким огнём и эти огоньки весело плясали, завораживая предводтеля. Она почему-то не обращала внимания на агрессию и это тоже удивляло предводителя.

0

6

Звездное Перо задумчиво взглянул на целительницу и взмахнул своим длинным хвостом. Да эта кошка удивляла и вполне справедливо, но сейчас его тревожило то что Звездное племя ничего не говорило насчет других племен.
- Меня тревожат Речное и Грозовое племя, - пояснил он. - Недавно я встретил предводителя Грозового племени ясно что дела у них идут неважно, а у Речных котов после того как замерзла река дела столь же плохи. Собственно мне кажется что на нас будут давить с двух сторон.
"А я вовсе не хочу битвы" - мысленно добавил предводитель. Стало немного легче после того как он поделился своими опасениями с Обсидианной, она могла дать толковый совет или пообещать поговорить с Звездным племенем.

0

7

На секунду в глазах Обсидианны промелькнул мертвенный блеск. такой бывает у убийц.Впрочем может ЗП показалось.
Ты прав. -задумчиво протянула  целительница. -Меня с самого прихода беспокоят эти два племени, Правдо племя Теней тревожит меня больше чем Грозовое, а насчёт Речного пожалуй ты прав. -Глаза кошка стали ярко жёлтыми, волчьими.
-Я постораюсь спросить звёздное племя, мой тебе совет, если не хочешь войны на следующим совете скажи. что дичи у нас мало, но наше племя в случае опасности будет готово и не пощадит захватчиков.- мягким голосом сказала целительница. "Как жалко, что я целительница. Я так хочу в битву!" В глазах промелькнул азарт битвы, боль растования, но всё быстро прошло и глаза снова стали обычными.

0

8

|Начало игры|
Чернок вышел на поляну и увидел свою наставницу., а рядом с ней своего старшего брата. Он потянулся и направился к Звёздному Перу и Обсидианне, он сел возле них, дожидаясь когда они закончат разговор, что бы тот мог задать наставнице вопрос.
- Меня тревожат Речное и Грозовое племя, - пояснил он. - Недавно я встретил предводителя Грозового племени ясно что дела у них идут неважно, а у Речных котов после того как замерзла река дела столь же плохи. Собственно мне кажется что на нас будут давить с двух сторон.
Ты прав. -задумчиво протянула  целительница. -Меня с самого прихода беспокоят эти два племени, Правдо племя Теней тревожит меня больше чем Грозовое, а насчёт Речного пожалуй ты прав. -Глаза кошка стали ярко жёлтыми, волчьими.
-Я постораюсь спросить звёздное племя, мой тебе совет, если не хочешь войны на следующим совете скажи. что дичи у нас мало, но наше племя в случае опасности будет готово и не пощадит захватчиков.-

Чернок всё это услышал, но не подал виду. Ему было интересно, какое решение примет брат. Он гордился им, не у каждого же брат - предводитель! Чернок почесал за ухом и задумался.

0

9

Звездное Перо раздраженно повел ушами. Весь мир словно сговорился что он должен на Совете показать силу своего племени, но при этом никто не думал что Грозовое и Речное племя вполне могут принять такой вызов и атаковать не взирая на это.
- Вы все сговорились что ли?! - взорвался он, что было уж совсем для него непривычно. - Никто из вас не думает что они могут принять этот вызов, а я вовсе не хочу войны!
Предводитель резко вздохнул успокаиваясь, да уж выйти из себя и наорать на кого-либо было совсем не в его характере, но раздражения явно было через край. "Отлично, теперь я наорал на Обсидианну, кажется мне надо было родится целителем, а ей воительницей, а не наоборот как все и случилось" - подумал кот, заметно успокаиваясь.
- Прости, не знаю что на меня нашло...

0

10

Туманность осторожно заглянула в пещерку. Тут было довольно уютно и красиво. Вдруг кошка увидела Звёздно Перо и Обсидианну."О чём они говорят?"В последнее время,Туманность стала больше ходить за ним. Краивый.сильный,умный он мог быть и иногда другим. Туманность находила в нём родную душу. Кошка тихо спросила:
-Извините,здравствуйте. Обсидианна, я занозила лапу, можешь обработать?-Туманность показала целительнице свою разодранную и немного опухшую лапу. Она её очень сильно беспокоила и постоянно мешала ходить и охотиться.

0

11

Кажется то, что предводитель  вышел из себя и на орал только подняло настроение Обсидианне она заурсала. такое ощущение, что она была энэрго-вампиром и питалась взрывными чуствами.
-Да этот шаг рисковый, но умный. предводители не дураки и должны понимать, что ты просто стараешься показать племя сильным и здоровым.- В тёмно-синих глазах Обсидианны плясали чёртики. И как буд-то прочитав мысли предводители, в её голове пролетела мысль:" А я ведь была воительницой и до сих пор могла быть если бы не..." 
-Ничего страшного все могут сорваться.-насмешливо проговорила чёрная кошка. -Ты упоминал, что теперь у меня будет ученик?-Вопросительно скосила взгляд кошка на подслушавающего ученика-Если это он, то мне прийдёться учить его не только травам, но и дисципоине.-Насмехалась над предводителем Обсидианна, но как насмехалась? Так тонко и умело, что подловить и обидиться было невозможно.
Но вернёмся к нашему разговору. Я бы на твоём месте присмотрелась к племени Теней. УЦ них и летом мало дичи на болотных территориях, должно быть сейчас у них совсем нет дичи и они могут расширить её за наш счёт!-мудро посоветовала кошка.

0

12

Чернок продолжал слушать и делать вид что думает о чём-то своём.
- Вы все сговорились что ли?! - взорвался он, что было уж совсем для него непривычно. - Никто из вас не думает что они могут принять этот вызов, а я вовсе не хочу войны!
- Прости, не знаю что на меня нашло...

Чернок был полностью согласен с братом, нельзя было устраивать воины, это не хорошо. Лучше решать дело миром. Лично он так всегда считал. Чернок драл голову к небу. Холодная мелкая снежинка упала прямо ему на нос и Чернок громко чихнул.
- Извините, - потупился он, посмотрев на брата и наставницу.

0

13

Да Туманность, конечно- и кивком показывая, что разговор не окончен вошла в пещеру за травами. Через несколько минут Чёрная целительницаы вернулась с ноготками и паутиной. Обсидианна осторожно подошла к Туманности и, вытащив зубами занозу, наложила ноготки и замотала паутиной.
-Всё впорядке. Если что-то случиться приходи. С хорошо скрытым безразличием сказала кошка

0

14

- У них нет с нами границы, - автоматически произнес Звездное Перо, имея ввиду племя Теней.
Впрочем беседа была прервана появлением Туманности, глашатаи племени, слегка прихрамывающей на одну лапу. Он обеспокоенно взглянул на кошку.
- Где же так тебя угораздило? - произнес предводитель глядя на Туманность своими синими глазами. - Побереги лапу пожалуйста и сегодня больше никуда не бегай, я не хочу чтобы с тобой случилось тоже что и с моей матерью.
Ну да Трехлапа не просто так получила свое имя. Звездное Перо задумчиво взглянул на свою глашатаю, прекрасная воительница, да и что греха таить красивая кошка. Он вздохнул нашел время анализировать свои чувства к Туманности, но он волновался за нее.
- Ничего страшного брат, - кивнул он младшему Черноку. - Надеюсь ты слушаешься Обсидианну?

0

15

Туманность облегчённо вздохнула. Сейчас лапа больше не болела. Но Обсидианна сказала это таким тоном, что Туманность отшатнулась. Она резко села и отвернула голову. Прсоединяться было поздно, да и предводитель не разрешит...А целительница и так к ней плохо относилась. Туманность бессильно прижала уши и подумала:"Если я попросила вытащить занозу,это не значит, что можно так со мной обходиться! Я не котёнок!Туманность  повернула к выходу. Но слова предводителя остановили её:
-Да,спасибо. Я сегодня так и так никужа не пойду...Правда дичи у нас мало,хотела поохотиться...-Туманность робко взглянула на Звёздное Перо. Да,он был красив...Очень...Под его взглядом её шёрстка начанала ходить ходуном. Она не знала что,но что-то чувствовала к своему предвдителю,чего сильно смущалась...

Отредактировано Туманность (2010-02-11 20:41:36)

0

16

- Ничего страшного брат, - кивнул он младшему Черноку. - Надеюсь ты слушаешься Обсидианну?
- Ну... - протянул Чернок и захихикал. - Когда как. Я кстати хотел пойти прогуляться можно? Обежаю не утонуть в сугробе как позавчера!
Чернок вопросительно посмотрел сначала на Звёздное Перо, а потом на Обсидианну. Чернок приметил, что дела не так хорошо, как ему казалось. Он часто слушал, слушал и запоминал. Он все знал хорошо и наизусть, вот только он был о себе сам очень высокого мнения. Мама говорила - что это у него от её отца - Черноуха.

0

17

Чёрная кошка решила промолчать т.к. впервые видела этого ученика. На вопрос Звёздного Пера  она только усмехнулась и вопросительно взглянула на ученика, которого видела впервые. Её глаза стали меняться и стали чёрными. Такими, что не видно зрачков и заметив немного ошарашеные лица собеседников холодно улыбнулась.
"Интересно, а что бы они сказали если бы встретили раньше?-

0

18

Предводитель лишь рассеянно взглянул на брата, его куда больше взволновала Туманность.
- Туманность, подожди! - произнес он. - Мне нужно с тобой кое-что обсудить. Я сегодня был на границе с Грозовым племенем, но там пока что все спокойно, а что на границе с Речным племенем? Все в порядке?
Звездное Перо взглянул на кошку, ну да, она действительно очень красивая, собственно поэтому кот прослушал все слова Чернока мимо ушей.

0

19

- Туманность, подожди! - произнес он. - Мне нужно с тобой кое-что обсудить. Я сегодня был на границе с Грозовым племенем, но там пока что все спокойно, а что на границе с Речным племенем? Все в порядке?
Чернок понял что брат пропустил его слова мимо ушей и возмущённо на него посмотрел и на глашатаю.
"Любовничики," - обиженно подумал котёнок.
Чернок подскочил к Обсидианнне и объяснил:
- Я был учеником предыдущего целителя, но меня поймала кучка каких-то Двуногих и куда-то утащила. Только вчера нашёл дорогу домой. Точнее меня нашёл патруль в сугробе, - он горько усмехнулся. - Я не знаю что эти Двногие со мной сделали - но я теперь не могу вырасти...

0

20

Туманность молча кивнула.
-Да,всё отлично. Я сегодня ходила,правда... Правда как-то чересчур уж тихо у них. Всегда помню,как ходила, вот каждый сезон или патрули встречала,или охотников... А вот сейчас...-Туманность пожала плечами:"Что можно взять от этих рыбных котов?Кошка опять отвлеклась и посмотрела на предводителя. Её всё больше тянуло к нему,но ей было стыдно признаться. Все её мысли были заняты только им,другое её сейчас не интересовало.

0

21

Обсидианна усмехнулась. Звёздное Перо ей тоже начал нравиться, но похоже он влюблён в эту Туманность. "ну и ладно!" - вдруг зло подумала Обсидианна.
-Ну что ученичёк?Гулять хочешь?-Вопросительно с камкой-то задумчивостью протянула Обсидианна. ты не против если я прогуляюсь с тобой? Мне надо выбраться из этой д...пещеры.

0

22

Слова младшего брата предводитель однако услышал и сердито шлепнул котенка хвостом по носу.
- Перестань рассказывать сказки, - произнес он строго. - Если бы ты не удрал из Лагеря без спросу то никакие двуногие не тронули бы тебя. К тому же ты не хуже меня знаешь что ты всегда был такого роста как и сейчас.
В душе кот понимал Чернока, точнее понимал, что ученик хочет вырасти, хотя это вряд ли было возможно к восьми лунам коты уже достигают взрослых размеров. Его скорее рассердило, глупая история про то что брат не растет из-за двуногих, к которым попал по собственной неосторожности. Звездное Перо перевел взгляд на Туманность, красивая, просто удивительная кошка, он мог сказать что таких как она он не встречал. А глаза, вот это глаза! В общем мысленных эпитетов не хватало.
- Туманность может поохотимся вместе, когда у тебя лапа заживет? - предложил он внезапно даже для самого себя, а потом быстро повернулся к целительнице. - Кстати, а когда это произойдет?
Впрочем Звездное Перо услышал Чернока, на сей раз.
- Брат мой ты что опять хочешь попасть в неприятности? Прости конечно, но я тебя не отпускаю! Я и после последней твоей «прогулки» еще не отошел, - высказался кот.

0

23

Туманность радостоно улыбнулась:
-Да,конечно! Я буду очень счастливо,если  с тобой поохочусь.-Весело сказала Туманность и тут же осеклась. Но кошка совсем не боялась этого. Она посмотрела в глаза Звёздного Пера.....И утонула в них. Туманность вдруг почувствовала на себе злобный взгляд целительницы и зашипела. Потом резко выскочила их пещеры и побежала на поляну.
-----Центр Поляны-----

Отредактировано Туманность (2010-02-11 21:05:19)

0

24

Завтра Туманность сможет охотиться. Сегодня ей лутше ролежать.-немного подумав произнесла кошка.- А вот на Чернока не надо ругаться. Подумаешь люди похитили, не волки же, и вообще он не маленький что бы ты за ним следил-неожиданно разразилась грозой Обсидианна и в пользу ученика, её глаза метали молнии. Её рассердить было трудно, но предводитель попал...Чернок пойдёт вместе со мной собирать травы!-громко сказала целительница и грозно сверкнув глазами удалилась, показывая взмахом хвоста ученику проследовать за ней в пещеру. С ней спорить не посмели ведь в чёрных глазах целительницы виднелась смерть.

0

25

И тут внезапно шерсть Звездного Пера встала дыбом. Обсидианна действительно сказала глупость.
- Какие травы среди зимы?! - рыкнул рассерженный предводитель. - И что значит подумаешь?! У тебя осы в голове? Да они могли с Черноком все что угодно сделать! Они могли отнести его к резчику например!
Под Резчиком подразумевался ветеринар, к которому таскали домашних кисок, а двуногим неизвестно ничего про племена диких котов, для них все коты одинаковые. Звездное Перо не знал что происходит у резчика, но знал что после него коты становятся толстыми и ленивыми, совершенно пустыми. Звездное Перо резко вздохнул, но синие глаза его метали молнии.
- Никаких выходов за пределы Лагеря Чернок! - сухо произнес он. - А если выйдешь можешь не возвращаться, понятно?
Звездное Перо бросил сердитый взгляд на Обсидианну, она очень разозлила этого спокойного и обычно сдержанного кота.

0

26

Обсидианна демонстративно фыркнула и вернулась в пещеру даже не став объяснять, что видела опасности и похуже двуногих с резчиком. И то, что зимой можно выкопать некоторые корешки. Войдя в пещеру обычно сдержаная Обсидианна буквально давилась смехом. К счастью предводитель этого не заметил.Зато заметил ученик.
Отсмеявшись кошка сказала -Ладно Предводителя, глашатую разолили, племя против себя настроили. Что ты мне хочешь сказать?-Весело поинтрересовалась Обсидианна. Ей было всё равно выгонят из племени? Не в первый раз.

0

27

- Никаких выходов за пределы Лагеря Чернок! - сухо произнес он. - А если выйдешь можешь не возвращаться, понятно?
- Так не честно! - разозлился он. - Разве я специально проваливаюсь в сугробы и специально маленького роста!
Чёрный котик был по натуре очень вспыльчивый и легко раздражительный. Но болезненнее всего он воспринимал напоминание о своём росте, которое она находил из-за природной вредности в любой фразе. Чернок развернулся и побежал в другой конец лагеря.
>> куда-то(куда - это секрет Х) )

0

28

Звездное Перо лишь головой покачал, по крайней мере была надежда что брат не натворит глупостей.
- Нечестно, - буркнул кот. - А кто его к Двуногим просил идти спрашивается?
Предводитель вздохнул, но вдруг снова вспомнил о Туманности, может стоит принести ей поесть, они вполне могу разделить мышку или кролика на двоих. А что хорошая идея. Поохотится вместе они пока не могут, зато он может угостить свою глашатаю. Кот почувствовал что краснеет, ну хорошо, не только глашатаю, а очень и очень симпатичную кошку.
- Я пойду, пожалуйста присмотри за Черноком, - произнес он обращаясь к Обсидианне. - Честное слово, я за него очень волнуюсь. Буду очень тебе благодарен.
Звездное Перо отправился к общей куче.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Пещера целителя » Полянка перед пещерой