Cats-Warriors. Destiny of Сlans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Центр Лагеря » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Место где отдыхают и общаются члены племени.

0

2

Туманность выбежала на поляну. Тут было тихо и она  могла обдумать свои чувства к предводителю:"Странно, я в него влюбилась? Да...Он красивый, чудесный предводитель....Туманность посмотрела на солнце. Оно было смутно жёлтым. Снег блестел под лапами глашатой и ослеплял ей глаза. Такой зимы уже давно не было и Туманность радовалась ей. Правда холод был,ужас. И даже шёрста Туманности порой не могла защитить её от холода. Туманность растянулась на снегу и посмотрела в голубое небо. Нога уже не болела,а от занозы не осталось ни следа.

0

3

Звездное Перо держал в зубах крупную полевку, он уже успел наведаться к общей куче. Он положил дичь перед Туманностью и наконец смог заговорить.
- Напополам? - предложил предводитель немного смущенно.
Ну что и говорить Туманность ему очень нравилась, красивая, смелая кошка, не даром он выбрал ее своей глашатаей, преданная до кончиков когтей, всегда способная дать дельный совет и поддержать. "Я что влюбился в нее? Не знаю. Но она такая особенная... А может и вправду влюбился?" - думал Звездное Перо.

0

4

Туманность улыбнулась предводителю:
-Спасибо, я не против!-Туманность спокойно откусила кусок своей дичи и быстро проглотив съела остальное. Эта полёвка была настолько вкусная и сочная, что глашатая громко заурчала. она вновь посмотрела н Звёздное Перо. Он был предан своему племени, что и говорить. Всегда защищал, был всегда спокоен..."Похоже,я и вправду влюбилась в него...Но он что на это ответит?"Туманность знала, что делать,но боялась этого. Вдруг она встала и сама не поняв, что делает подошла близко к предводителю и лизнула его в нос. Потом боязливо прижала ушки и отшола, став смотреть на небо. Кошка зовсем не понимала, что делает,но это надо было совершить.

0

5

Звездное Перо съел свою долю дичи, правда долю значительно меньшую, потому что вместо того чтобы есть он любовался Туманностью.
"Ой" - подумал он изумленно когда глашатая лизнула его в нос. Он был удивлен, очень, и в то же время до странности счастлив. Кот взглянул на нее, она казалась смущенной и внимательно смотрела на небо. "Теперь твой ход, что ты ответишь?" - пронеслось в его голове.
Звездное Перо подошел к ней, смущенный, но все же решившийся задать важнейший вопрос.
- Туманность я тебе...нравлюсь? - глаза сверкали растерянно тревожно, но он быстро продолжил. - Просто ты мне нравишься как никто, я скажу даже больше, я никогда не встречал такой прекрасной кошки как ты.

0

6

Туманность быстро обернулась и так загадочно,как бывает очень редко о влюблённой кошки,которая умерла сказала:
-Да,Звездное Перо...Ты мне очень нравишься...Я тебя очень люблю...Я никогда не встречала такого...такого...тебя просто невозможно описать словами..Тебя нужно знать.... Я никогда не видела такого замечательного кота,как ты... Мы росли с тобой почти одновременно... Я,когда ты меня посвящал в глашатаи,была очень счастлива...Но поняла, что люблю,только сегодня... -Туманность высказала всё, что было у неё в голове. Она облегчённо вздохнула и прямо посмотрела в лунные глаза предводителя. Она опять в них утонула....

0

7

Звездное Перо в эту секунду почувствовал себя самым счастливым котом под небесами, да и вообще во всем мире. Он прижался к Туманности и лизнул ее в щеку. "Она самая прекрасная кошка под небесами" - думал окрыленный предводитель. ему всерьез казалось что он сейчас взлетит от счастья.
- Я тоже очень люблю тебя Туманность и наверное уже давно люблю, просто я не понимал, что это любовь, - произнес Звездное Перо негромко.
Кажется ничто не могло нарушить этой идиллии.

0

8

Туманность улыбнулась,да она была счастлива...Может быть второй раз в жизни. Она нашла того,которого искала,она была счастлива... Туманность прижалась к боку предводителя и махнула хвостом.
-Да,спасибо, что ты есть....Я очень рада...Туманность взглянула на небо, а потом и на лес... Он сейчас казался ей таким белым и блестящим, что у кошки закружылась голова. Туманность заурчала и начала лизать грудку.

0

9

Кошка вышла на поляну и потянулась под лучами хлипкого солнца. Увидев влюблённых она тепло и радостно улыбнулась, с толикой грусти. "Вот и Весна скоро... А я так люблю Зиму!" Подойдя к куче Обсидианна вытащила странно большую полёвку и направилась к краю поляны вдалеке от влюблённых. "а ведь Орин меня любил." Промелькнула мысль и вспомнилось, что именно из-за него я тут "Тварь неблагодарная! Увидела бы порвала на куски!" Эта мысль ясно отразилась в больших, красивых и теперь Синих глазах целительницы. "Целительницы!-передразнил внутренней голос.- Как же я ненавижу целительство!Но у меня не было другого выбора иначе меня бы не приняли в племя, а одиночкой стало скучно. Напомнила я своему внутреннему голосу. Шизофриничка!- Твёрдо сказала я себе одной из фразочек двуногих и начала неторопливо есть свою полёвку.

0

10

Вообщем Звездное Перо считал что в жизни не испытывал такого счастья, даже когда стал учеником. а затем воином, не тогда было совсем другое, гордость и радость. А теперь было истинное счастье, ведь рядом с ним была она, рядом, а не где-то далеко. "Странно я влюбился в нее так быстро, нет, я давно любил ее, разве не поэтому она всегда мне нравилась, а сердце всегда начинало биться быстрее когда я видел ее?" - подумал кот вдыхая теплый запах шерсти глашатаи. Было так хорошо, можно было просто сидеть рядом с ней и молчать, ни говоря ни слова, зачем слова? Они не нужны, ведь итак все понятно.

0

11

Туманность молча посмотрела на предводителя. Слов не надо было говорить. Всё было прекрасно,она любила,она понимала... Ей было хорошо и она этому была благодарна. Туманность вдруг заметила целительницу:"Чего она такая мрачная?Туманность легко повернула голову и  снова посмотрела в глаза любимого:"Интересно, а я его любила раншье, или полюбила только сейчас? Нет...Поистине поняла....Сегодня...Но полюбила ещё,когда была оруженочцем...Спасиюо ему...Туманность зажмурила глаза от солнца и счастья...

0

12

Обсидианна смотрела на влюблённых и ей хотелось плакать. Онми были счастливы. Нет, она не вкоем случае не была влюблена в Звёздно Перо, но она до сих пор горевала. "Листопад...На каких небесах ты ходишь, любимый? Слышишь ли ыт меня? Видишь ли?" Именно с тех пор Обсидианна заковалась в лёд. Именно с тех пор её глаза ничего не выражали ничего искреннего кроме льда, смерти и пустоты. Кошка ещё раз посмотрела на влюблённую пару и её глаза расширились. рядом с глашатой племени сидел и смотрел на неё(на глашатую) с любовью.....Листопад. Обсидианна не могла в это поверить. Несколько лун назад одиночка своими глазами видела, как умер Листопад. Она сама ели спаслась и пришла в племя потому, что больше не смогла  подавить горе. "И теперь Листопад сидит с этой!" Обсидианна даже не смогла подобрать слов чтобы описать свои чуства.  Но немного приглядевшись обсидианна поняла, что это не Листопад, а Звёздное Перо. Обсидианна поразилась сходству. Где были её глаза всё это время? "В прошлом" ехидно подкинул правду внутрений голос. Но кк это может быть?. Ещё приглядевшись Обсидианна увидела различия, но они были слишком похожи. Разница только в характере и это меня отрезвило. "Я никогда больше не полюблю!" кричали мысли чёрной кошки."У них слишком разные характеры!"-твёрдо подумала кошка.

0

13

Звездное Перо ласково лизнул подругу в ухо.
- Я думаю что пора вечернего патруля уже пришла, я сам поведу его, а ты отдыхай и береги лапу, - произнес предводитель с нежностью глядя на кошку. - Я пойду попытаюсь найти наших разрозненных воинов, - добавил он с легкой улыбкой.
Звездное Перо встал и отправился к скале, он надеялся найти там Чернока, идея взять младшего брата в вечерний патруль казалась ему совсем не плохой, тем более что младший наверняка обижен.

0

14

Туманность весело посмотрела на друга:
-Знаешь, что! Если я занозила лап,это не значит, что я такая старейшина!-Туманность встала и побежала за предводителем:
-Я тоже пойду в вечерний патруль!- Туманность замурлыкала и легко оказалась рядом с Звёздным Пером."Я пойду в патруль! пойду!Туманность ласково улыбнулась.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Destiny of Сlans » Центр Лагеря » Главная поляна